Seguro Lar NUBANK não funciona

Montes Claros - MG
02/04/2026 às 16:45
contratei o seguro nubem que há mais de dois anos e toda vez que eu aciono o seguro ele diz que não cobre ou seja pessoal vem faz a visita olha e não tem cobertura Tudo para eles não tem cobertura eu pago o meu seguro em dias só que é a maior [Editado pelo Reclame Aqui] então eu aconselho a todo mundo não faça contratação do seguro lá no Bank Esse é o seguro Lar toda vez que eu aciono eles nunca dão cobertura ou profissional não vem ou profissional fala que não dá para fazer o serviço Ou seja é incompetência da seguradora e incompetência dos profissionais que prestam serviço para ela então eu aconselho não contrate o seguro no bem que o seguro lá no Bank é [Editado pelo Reclame Aqui]
14/04/2026 às 16:27
Olá, Edmilson.
Gostaríamos de formalizar o parecer sobre o atendimento solicitado no dia 02/04/2026, às 10h36, referente a uma falha em sua tomada. Verificamos que o técnico compareceu ao local dentro do prazo e, após vistoria, identificou que o problema tem origem na rede elétrica estrutural. Desta forma, como este tipo de reparo não possui cobertura contratual, a assistência limitou-se ao diagnóstico técnico.
Ressaltamos que o prestador tentou o contato imediato para orientá-lo sobre o diagnóstico, porém não obteve sucesso. O esclarecimento detalhado foi realizado posteriormente, às 16h41, durante seu contato com a central. Como não houve novos registros após essa data, ratificamos que o atendimento foi concluído seguindo as normas contratuais e o suporte técnico necessário.
As condições contratuais deste produto protocolizadas pela Seguradora junto à SUSEP poderão ser consultadas no endereço eletrônico www.susep.gov.br, de acordo com o processo SUSEP *****, constante nestes termos & condições e no certificado individual.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento, disponível durante 24 horas, nos 7 dias da semana.
Maya F. - Ouvidoria Nubank
14/04/2026 às 16:30
O prestador me disse pessoalmente que precisaria da liberação de vocês e infelizmente esse seguro promete e não cumpre! Eu não aconselho ninguém a fazer esse seguro!
15/04/2026 às 15:19
Olá, Edmilson.
Gostaríamos de esclarecer o ocorrido. De fato, o prestador precisaria de uma liberação caso o reparo estivesse previsto em contrato. No entanto, após a vistoria técnica, foi identificado que o problema tem origem na rede elétrica estrutural.
Como as condições gerais do seguro não preveem amparo para danos na fiação interna ou estrutural, a assistência fica limitada, exclusivamente ao diagnóstico técnico. Portanto, a negativa de liberação para o conserto não é uma falha na prestação do serviço, mas uma observância estrita às coberturas que foram contratadas.
Maya F. - Ouvidoria Nubank
15/04/2026 às 22:11
Não façam o SEGURO LAR NUBANK é só enrolação e perda de tempo e dinheiro! Só dão desculpasz comem seu dinheiro e não resolvem nada! NÃO FAÇAM!