Belford Roxo - RJ

25/03/2024 às 07:52

ID: 185320887

A querida Nubank debitou do meu dinheiro um seguro que não solicitei em nenhum momento. Feio.

25/03/2024 às 17:36

Olá, Victoria!

Estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.

Mediante seu relato, estamos aqui para lhe dar um maior contexto.

Identificamos que o valor debitado em conta no dia 25/03/******* refere-se ao seguro parcela segura, seguro este adquirido em xx/xx/xxxx juntamente ao seu contrato de empréstimo pessoal registrado sob o número 01xxxxx06xx66xxxxx75x7xxxxxx975xxx55.

Em sua apólice foram contratadas as seguintes coberturas:

[Editado pelo Reclame Aqui] acidental - Saldo devedor limitado a R$ 10 mil
Invalidez Permanente Total por Acidente - Saldo devedor limitado a R$ 10 mil
Desemprego Involuntário - Até 3 parcelas, pagas em 1 vez, limitado a R$ 10 mil
Incapacidade Física e Temporária por Acidente - Até 3 parcelas, pagas em 1 vez, limitado a R$ 10 mil

Salientamos que, todo e qualquer tipo de contratação de nossos produtos, é realizada mediante utilização de senha pessoal, através do app.

Sendo essa adesão opcional, e selecionada no momento da simulação e contratação do empréstimo.

Identificamos que sua apólice foi cancelada em 25/03/******* às 07:38:56, pode ficar tranquila que nenhum valor será cobrado nos próximos meses referente ao seguro.

As condições contratuais deste produto protocolizadas pela Seguradora junto à SUSEP poderão ser consultadas no endereço eletrônico https://*******, de acordo com o processo *******.*******/*******15.constante neste documento e no certificado individual.

Estas informações, sobre coberturas do seguro parcela segura, podem ser encontradas em nossos Termos e Condições, também disponíveis em nosso site: https://*******

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento, disponível durante 24 horas, nos 7 dias da semana, através do telefone ******* ******* ******* ou pelo nosso e-mail *******.
Abraços,

Tatiane S.