Seguro Vida

Ribeirão Preto - SP
20/05/2025 às 08:29
Ver todas ReclamaçõesTentei acionar o seguro de vida, pois ontem senti uma imensa dor no joeho e fui ao médico hoje cedo, o médico me afastou do trabalho por 3 dias (sou PJ) para repouso, para não perder 3 dias de trabalho 100% tentei acionar o seguro, o atendente super solicito me infomrou que por ser apenas de 3 dias e não ter acontecido um acidente o seguro não seria aceito, ele me informou exatamente isso
"Te explicando melhor, essa cobertura pode ser acionada caso você sofra um acidente após contratar o seguro e precise ficar afastado ou internado por pelo menos 7 dias completos. Por isso, não é possível seguir com o acionamento uma vez que a seguradora irá negar o seu pedido."
Uma mega propaganda enganosa, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] (duplamente) por estar pagando um seguro e quando preciso não posso usar.
20/05/2025 às 15:43
lá Fernando, boa tarde! Esperamos que esteja bem.
Estamos entrando em contato para formalizar a sua solicitação.
Queremos explicar os detalhes da cobertura DIH - Diária de Internação Hospitalar. De acordo com os Termos e Condições do Seguro de Vida, seguindo o exposto no item 11 - Coberturas:
Diária por Internação Hospitalar por Acidente:
A presente garantia, desde que contratada e com a efetivação do pagamento mensal (prêmio), tem por objetivo garantir ao Titular ou Segurado Dependente o pagamento de uma renda diária, em caso de internação hospitalar, em consequência de acidente, por um período superior à franquia estipulada na Apólice, exceto se decorrente de riscos excluídos e observadas nestas cláusulas e do Contrato.
Assim, no seu Certificado Individual (apólice), você pode encontrar as seguintes informações sobre a cobertura:
Franquia: A cobertura de Hospitalização (diária por internação hospitalar por acidente) possui franquia de 48 horas. Isso significa que internações por acidente menores que 48 horas não estarão cobertas. A cobertura de Diárias de incapacidade por acidente tem uma franquia de 7 dias. Isso significa que o valor da diária é pago contando a partir do 8º dia do atestado apresentados.
Desta forma, não é possível dar continuidade ao seu acionamento, pois ele não atende aos critérios para a cobertura solicitada. Realizamos o envio de seu Certificado Individual através desta manifestação via mensagem privada.
As condições contratuais deste produto protocolizadas pela Seguradora junto à SUSEP poderão ser consultadas no endereço eletrônico https://*******, de acordo com o número de processo SUSEP nº.: *******.*******/*******49.
Todas essas informações sobre coberturas do seguro de vida podem ser encontradas em nossos Termos e Condições disponíveis em nosso site:
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento, disponível durante 24 horas, nos 7 dias da semana, através do telefone ******* ******* ******* ou pelo nosso e-mail *******.
Abraços,
Mariana O. - Ouvidoria Nubank
21/05/2025 às 12:23
Prometem uma coisa e não entregam nada, seguro nubank NUNCA MAIS!