Serviço Tap to Pay não oferecido conta PJ

Curitiba - PR

11/03/2024 às 06:48

Gostaria de saber porque o serviço Tap to pay não é oferecido na minha conta. Entrei em contato pelo "fale comigo" e recebi uma resposta padrão da atendente Ítala que o Nubank está melhorando os serviços e blá blá blá. Porém não tive nenhum posicionamento efetivo para a habilitação da função tap to pay. Se o Nubank não oferece o serviço eu vou procurar uma outra instituição financeira que oferece.

12/03/2024 às 00:05

Olá, Werner.

O Tap to Pay para a conta PJ é uma modalidade nova dentro do Nubank.

Para contextualizar o produto Tap to Pay. É mais um serviço exclusivo da conta PJ, pensando no bem estar e liberdade financeira dos nossos clientes PJ. Totalmente *******% digital, que funciona através do seu próprio smartphone.

Sendo possível, realizar cobranças no cartão, sem taxas de adesão e nem de aluguel de maquininha. Basta seu cliente aproximar um cartão de crédito ou débito na parte de trás do seu celular.

Neste momento, aceitará pagamentos no cartão de débito ou crédito, usando apenas o seu celular. Sendo compatível por enquanto, com smartphone Android com a versão 9.0 ou superior, que tenha uma antena NFC e acesso a internet. Também é importante que o modo desenvolvedor esteja desativado e que o aparelho não seja desbloqueado.

Agora, o Tap to Pay está totalmente habilitado para iPhone, possibilitando uma experiência ainda melhor de pagamentos. Certifique-se que seu aparelho possui a versão 16.4 do iOS, além de uma antena NFC ativa para desfrutar dessa funcionalidade.

Lembrando também, que é uma solução homologada e aprovada pela Visa e Mastercard, além de ter passado por diversas certificações de segurança para garantir a sua tranquilidade no momento de uma venda.

A liberação da função passa por uma análise interna de verificação podendo assim ser ofertado ou não. Como se trata de uma nova categoria que está em teste, na qual possibilitará a cobrança via crédito e débito, precisamos analisar, com base em nosso modelo estatístico, para entender se essa modalidade estará viável ou não para sua conta.

Sendo também, influenciado por nossa própria capacidade de conceder e ampliar a operação, antes de entender possíveis melhorias do serviço e buscando a melhor experiência à nossos clientes.

Compreendemos a importância do produto para o seu negócio e continuamos trabalhando para que sua liberação alcance cada vez mais clientes PJ.

Por isso ressaltamos que a resposta enviada através dos nossos canais de atendimento estavam corretas, pois a liberação é feita de forma automática e não conseguimos acelerar manualmente esse processo.

Pedimos a gentileza para que aguarde por novidades, pois assim que isso acontecer, iremos avisá-lo pelo e-mail cadastrado em sua conta e também pelo aplicativo.

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******

Abraços,

Equipe Nubank

12/03/2024 às 00:28

Palhaçada! O jeito é mudar de instituição financeira.