Simulação Antecipação Saque Aniversário FGTS

São José de Ribamar - MA

04/06/2024 às 18:12

ID: 190126233

Estou fazendo uma simulação do saque aniversário FGTS e o simulador somente mostra o saldo da empresa atual(Ativa), não considera o saldo total que tenho nas outras contas do FGTS.

Poderiam reportar o problema por favor.

11/06/2024 às 16:57

Olá, Carlos.

Conforme conversamos, estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.

Identificamos que sua contratação de antecipação do saque aniversário ocorreu normalmente, conforme esperado.

Dando um pouco mais de contexto, na contratação da antecipação do Saque Aniversário, caso opte por antecipar todo o valor disponível de qualquer um dos saques aniversário antecipados, o bloqueio do saldo de FGTS será total, considerando que a base de cálculo para crédito teve por base todo o saldo disponível em conta FGTS. A antecipação do saque-aniversário é basicamente um empréstimo que permite a antecipação do valor de até 5 (cinco) parcelas de Saque Aniversário do FGTS às quais você tem direito de sacar anualmente no mês do seu aniversário.

Para obter informações mais detalhadas sobre o assunto e para eventuais esclarecimentos, sugerimos entrar em contato diretamente com a Caixa Econômica Federal, esta que possui os recursos e informações necessários para fornecer orientações específicas sobre o seu FGTS.

Para mais informações, acesse também a área de perguntas frequentes sobre a antecipação do saque aniversário, da Caixa Econômica Federal: https://*******

Se tiver ficado com alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******

Também solicitamos sua avaliação sobre o atendimento recebido.

Abraços,

Rafael M. - Ouvidoria Nubank