Só está aparecendo para mim fazer empréstimo de FGTS não tenho quero empréstimo pessoal

Natal - RN
03/06/2024 às 14:12
ID: 190017265
Ver todas ReclamaçõesEu uso o nubank a um tempo e não tenho opção de empréstimo pessoal
06/06/2024 às 17:27
Olá, Andreza.
Agradecemos seu contato e interesse em contratar conosco e entendemos o quanto um valor de empréstimo seria importante para você nesse momento.
Para você ter um contexto, os valores que deixamos visíveis no aplicativo não são fixos, eles podem mesmo ter alterações, pois nossas análises de crédito acontecem a todo momento e nessas análises são levadas em consideração informações internas como movimentação da conta, uso do cartão de crédito, inclusive parcelamento de faturas. São analisadas também, informações externas atreladas ao seu CPF, como comportamento de compra e comprometimento de renda.
O fato de não ter um valor disponível para simulação agora, significa apenas que nosso sistema está constantemente realizando novos estudos sobre seu perfil e a liberação do empréstimo sempre dependerá dessas análises.
Uma dica seria manter seu aplicativo sempre atualizado e quanto mais movimentar sua conta, maiores as chances de ter valores para simular.
Referente ao cartão de crédito, verificamos que está no seu segundo ciclo de fatura e com isso ainda não conseguimos reunir a quantidade de informações necessárias para fazer a liberação de um limite pré-aprovado.
Lembrando que liberamos o cartão com função para construir limite para agilizar esse processo, uma vez que a utilização só da conta do Nubank e da função débito poderiam acarretar um tempo maior de espera, já que não envolvem transações no crédito, então, quanto mais você utilizar o cartão com função para construir limite em mais compras no crédito e fazer todos os pagamentos de fatura em dia, mais rápido conseguiremos reunir as informações necessárias para a liberação de um limite pré-aprovado para você.
Atualmente você possui R$: 0,03 reservados nessa função.
Se tiver ficado com alguma dúvida, estamos disponíveis através dos nossos canais oficiais de atendimento: Chat no nosso aplicativo / E-mail: enviando uma mensagem para: ******* e Telefone no ******* ******* *******
Priscila M - Ouvidoria Nubank
06/06/2024 às 17:33
eu não entendo pelo tempo que eu uso e pela quantidade que entra nele não ter me dado ainda a função porque tem pessoas que eu conheço só e se cadastrar já consegue r$ ******* de limite em dois três meses já consegue empréstimo