Sofre um [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
08/07/2025 às 11:43
Fiz 4 Pix pra uma conta desse banco eu caí num [Editado pelo Reclame Aqui] quero denunciar
08/07/2025 às 16:50
Olá, Harley.
Somos o time especialista de Reclame Aqui do Nubank e recebemos a sua manifestação informando que caiu em [Editado pelo Reclame Aqui]**,** correto? Estamos aqui para te ajudar.
Após a confirmação de uma transação no aplicativo, não é possível cancelá-la, pois o envio é feito em tempo real. No entanto, ao informar nossa central sobre o [Editado pelo Reclame Aqui], iniciamos automaticamente o processo de MED (Mecanismo Especial de Devolução), regulamentado pelo Banco Central, para tentar recuperar os valores enviados e denunciar a conta recebedora.
******* que o MED é conduzido de maneira automática e obrigatória, conforme a regulamentação bancária vigente, e a confirmação de [Editado pelo Reclame Aqui] ou ilegalidade de uma transação depende da instituição que recebeu os valores. Todas as etapas de verificação e recuperação de valores foram seguidas corretamente por nossa equipe.
Julieta O. - Ouvidoria Nubank
13/07/2025 às 22:11
aí no sistema tem o nome da pessoa e o CPF como vcs não conseguem resolver isso e caso de polícia
14/07/2025 às 17:38
Olá, Harley.
Segurança bancária é assunto muito sério para nós e asseguramos que seguimos todos os padrões de segurança de dados exigidos pelos nossos órgãos reguladores.
O Nubank trabalha com camadas de segurança para garantir a legitimidade das transações realizadas pelos nossos clientes. Verificamos que o sistema solicitou que a transferência fosse validada por senha de 4 dígitos e o processo foi concluído com sucesso. Ou seja, as transferências só foram realizadas depois da confirmação de que era o titular da conta que estava realizando a transação. Por isso, conseguimos constatar que os protocolos de segurança foram seguidos corretamente.
Os dados de outro usuário não podem ser compartilhados com o público, seguindo as diretrizes da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados). Há um prazo total de até 7 dias corridos, a partir da data do seu reporte, para que o banco recebedor nos envie um retorno final + 4 dias corridos para o reembolso, caso a conta recebedora possua saldo para devolução. Caso você não receba o retorno via e-mail dentro desse prazo, significa que a instituição recebedora não acatou a nossa contestação ou que não havia saldo para devolução.
Julieta O. - Ouvidoria Nubank