Solicitação de aumento de limite de cartão de crédito e opção para construir limite

Arealva - SP

30/10/2025 às 12:32

Tenho a conta muitos anos e movimento bastante ela , mas possuo pouco limite de cartao. Queria ao menos a opção para construir limite e aumentar tal , caso contrário não vejo motivo de continuar com a conta como minha conta principal

04/11/2025 às 11:53

Olá, WELIGTON.

Compreendemos o seu desejo de ter um limite de crédito mais alto, especialmente por ser um cliente que movimenta a conta há muito tempo. Queremos assegurar que a liberação e os ajustes de limite são feitos por meio de um modelo de análise automático e contínuo, buscando um crescimento sustentável para o seu perfil.

A concessão de crédito avalia diversos fatores, e a movimentação da conta é um deles. No entanto, o fator mais impactante é a forma como você utiliza o seu limite atual, pois utilizar bem o limite disponível e pagar as faturas integralmente e em dia sinaliza ao sistema a necessidade de um valor maior. Reforçamos que a análise de crédito é individual e única para cada CPF.

Sobre a busca por soluções de aumento de limite, o Nu Limite Garantido é uma ferramenta que permite aumentar o limite do seu cartão de crédito usando valores investidos nas Caixinhas (RDB). O valor reservado se torna limite, e enquanto isso, o valor continua rendendo. O limite extra, porém, não fica disponível para resgate caso esteja comprometido com compras. Por se tratar de uma nova ferramenta em fase de testes, a liberação ocorre de forma gradual.

Recomendamos que mantenha o bom uso do seu cartão, realizando o pagamento integral das faturas no vencimento, pois essa é a melhor forma de impactar positivamente as suas próximas análises. Você pode acompanhar suas análises futuras diretamente pelo aplicativo, na função de evolução de limite.

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******

Abraços,

Lucas V. - Ouvidoria Nubank

04/11/2025 às 14:36

resposta é sempre a mesma, busco mais limite. pago fatura integral , movimento mais de ******* mensal , nome limpo e score alto. querem mais oque ? estou farto e há ponto de cancelar minha conta

06/11/2025 às 12:58

Olá, WELIGTON.

Nossa análise de crédito efetuada por nosso modelo de negócio para a concessão de aumentos de limite é baseada em critérios específicos, quais cada cliente precisa atingir uma determinada pontuação para que o aumento seja concedido. Esses critérios incluem histórico de utilização do nosso cartão, pagamentos efetuados, dados externos sobre você além de qualquer outro dado que você nos fornece como renda pessoal, são coletadas e analisadas internamente, mas não possuem caráter determinante para a concessão de um aumento. Cada critério tem um peso diferente na análise e variam periodicamente conforme nosso modelo de crédito, que é o diferencial do nosso negócio, constituindo essa informação sigilosa e de propriedade industrial do Nubank.

Todas as solicitações de aumento de limite são realizadas automaticamente e periodicamente por nosso modelo e você pode ter os resultados diretamente em seu aplicativo. Nosso modelo de crédito está em constante evolução e reforçamos que estamos constantemente trabalhando para oferecer aos nossos clientes limites cada vez maiores que atendam as suas necessidades, levamos em consideração objetivos que estejam dentro dos parâmetros legais, sempre em virtude ao dever de boa-fé e gestão responsável de crédito.

O direito regular de recusa por parte do fornecedor de crédito consiste no exercício regular de um direito e se traduz em liberalidade do Nubank, os critérios adotados são totalmente objetivos e dentro dos parâmetros legais.

Abraços,

Lucas V. - Ouvidoria Nubank