Solicitação de extratos bancários de conta encerrada para fins judiciais

24/08/2026 às 15:28

Minha conta foi encerrada esse ano, entretanto ,para fins de documentação judicia preciso dos extratos da minha antiga conta , do ano de 2025 Tentei todos os possíveis contatos, inclusive liguei para a ouvidoria, e meu problema não é resolvido ! .
Preciso com urgência desses documentos, pois a falta deles impacta diretamente o andamento da minha ação judicial .

24/08/2026 às 16:36

Olá, Jean.

Compreendemos que a necessidade de documentação para fins judiciais impõe urgência real à sua solicitação, e tratamos o seu caso com a devida prioridade. Verificamos o histórico da sua conta e confirmamos o encerramento ocorrido em 2025. Ainda que a conta esteja encerrada, o Nubank mantém o dever de guarda e fornecimento de informações relativas às movimentações do período em que a conta esteve ativa, conforme o art. 43 do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990, disponível em planalto.gov.br) e as diretrizes do Banco Central do Brasil (bcb.gov.br) sobre transparência e acesso a dados pelo titular.

Analisamos o seu caso e encaminhamos o extrato completo do ano de 2025 em mensagem privada, abrangendo todo o período solicitado para fins de documentação judicial. O documento foi gerado em formato PDF e contempla todas as movimentações registradas na conta durante o ano de 2025, incluindo saldo inicial, total de entradas, total de saídas e saldo final de cada período. Ressaltamos que o documento emitido pelo Nubank segue os padrões oficiais regulamentados pelo Banco Central, sendo plenamente válido para apresentação em juízo.

Permanecemos à sua disposição através do chat dentro do aplicativo na seção Me ajuda, e-mail: [email protected] e telefone 0800 608 6236 (24h).

Luciano V. - Ouvidoria Nubank