Solicitação de negociação de dívida no cartão de crédito

Fazenda Rio Grande - PR
02/06/2025 às 09:14
Ver todas ReclamaçõesEu amo o Nu, e não quero perder os benefícios que tenho por isso, estou entrando em contato por aqui para tentar uma negociação
Meu limite do cartão é de *****, mas a minha dívida total está em mais de *****
Já venho pagando a meses o Mínimo e negociando
Quero quitar o cartão primeiro para depois negociar o empréstimo, o empréstimo pela oferta do App consigo perfeitamente pagar
Quero tentar negociar o cartão para zerar essa dívida
E começar a quitar o empréstimo
Será possível um desconto nesses juros e conseguir uma quitação em torno de ***** para o dia *****?
Se conseguir uma negociação com cartão e empréstimo junto seria melhor pois o cartão ficaria bloqueado até quitação
Não quero perder esses benefícios apenas troquei de trabalho e com a saída me perdi nessa dívida, sempre paguei em dia e quero manter esses benefícios que o Nu me liberou
11/06/2025 às 13:01
Olá Palloma.
Nós sabemos que existem momentos delicados que impactam diretamente na vida financeira e certamente também podem incorrer no atraso de pagamentos e aqui temos todo o interesse em ajudar a solucionar essa questão e fazer um acordo que se encaixe no seu orçamento e que fique boa para ambas as partes.
Quando uma instituição concede um valor de crédito a um cidadão, a condição comum em todas as linhas de crédito do mercado é que haja o ressarcimento por parte do titular dentro da data de vencimento combinada, quando isso não ocorre os produtos entram em atraso, os encargos são atualizados diariamente até que o pagamento seja regularizado com: Juros e mora, IOF e multa fixa de 2%. Podendo ocorrer o apontamento junto aos órgãos de proteção ao crédito.
Lemos o seu relato e enviamos propostas no ambiente privado para negociar os produtos em atraso com condições especiais para pagamento parcelado. Por isso, em nossas propostas aplicamos algumas exceções, como redução da Taxa de juros no plano parcelado (Banco Central do Brasil), estorno de encargos por atraso, aumento na quantidade de parcelas, redução do valor de entrada e descontos sobre o valor das compras.
Quanto à nossa negociação, explicamos que, atualmente, nosso modelo de negócio está dentro do contexto de uma startup. Isso quer dizer que os valores que recebemos são direcionados para projetos pré-definidos, visando o desenvolvimento sustentável e saudável do nosso negócio. Por conta disso, nem sempre conseguimos atender todas as solicitações.
Sabemos que imprevistos acontecem e podem impactar o orçamento, por isso trouxemos a oportunidade de negociar com diversas exceções aplicadas e, pelos motivos que explicamos anteriormente, nem sempre conseguimos atender a todos os descontos e condições solicitados, pois precisamos receber pelo menos parte do que foi emprestado, mas mesmo optamos por seguir com as exceções e te ajudar com o saldo em aberto.
Se tiver ficado alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******.
Abraços,
11/06/2025 às 13:08
E empresa não fez uma proposta
Apenas o mesmo que já tem no app
Infelizmente nesse momento a negociação não me atende
Então não vou honrar os valores em aberto pois está com mais de *******% de juros fora o que já venho pagando mensalmente
Daqui a uns ******* dias vou ter desconto e posso pagar até mesmo do que devo hoje
Tentei expor minha dificuldade e tentar solucionar da melhor forma
13/06/2025 às 11:40
Olá Palloma.
As negociações são de acordo com os ciclos de fatura e eles são efetivados de acordo com a data de pagamento da entrada, que é o aceite das condições aplicadas dentro de cada modalidade.
Os fechamentos ocorrem sempre 7 dias corridos antes do vencimento. Você pode conferir sua data de vencimento no app. Selecione suas configurações pessoais, tocando no seu nome na tela inicial. Vá em "Configurar cartão", depois em "Vencimento".
Diante dessas informações precisamos simular e cadastrar a renegociação após esse fechamento. Orientamos a aguardar fechar a próxima fatura, o que ocorrerá em breve, e retornaremos o contato 1 dia após esse fechamento com as melhores condições.
13/06/2025 às 11:51
Mas na mensagem privada me foi enviado que se a proposta não estivesse de acordo que vocês me mandariam uma nova ou eu poderia responder com uma proposta e do nada fecham a reclamação
O que é melhor negociar e pagar ou esperar ******* dias e vcs me dão 50% de desconto
Eu quero pagar e não consigo algo bom para ambas as partes
13/06/2025 às 17:21
17/06/2025 às 10:21
Minha fatura fechou hoje, desejo uma negociação com possibilidade de desconto para quitar o cartão.
24/06/2025 às 17:57
Olá Palloma.
Lemos o seu relato e enviamos propostas no ambiente privado para negociar os produtos em atraso com condições especiais para pagamento parcelado. Por isso, em nossas propostas aplicamos algumas exceções, como redução da Taxa de juros no plano parcelado (Banco Central do Brasil), estorno de encargos por atraso, redução do valor de entrada e descontos sobre o valor das compras.
Lamentamos não conseguir chegar em um acordo que ficasse bom para ambas as partes. Continuamos à disposição para futuras negociações e logo que tiver um respiro financeiro, volte o contato conosco que iremos te ajudar da melhor forma possível. O Nubank ainda é uma instituição jovem no mercado e opera buscando melhorias constantes dos produtos e serviços. Orientamos a entrar em contato em nossos canais oficiais de atendimento quando tiver um respiro financeiro.
Abraços,
06/11/2025 às 09:39
O atendimento por aqui foi péssimo
Não entenderam minha solicitação