Solicitação de reativação da função crédito do cartão Nubank após cancelamento voluntário.

Barreiras - BA
04/09/2026 às 08:41
ID: 258199883
Olá, Nubank!
Gostaria muito de pedir a reativação da função crédito do meu cartão. Eu mesma havia cancelado essa função, mas hoje reconheço que foi uma decisão da qual me arrependi bastante.
No momento, a função crédito é muito importante para mim e eu realmente preciso voltar a utilizá-la para organizar melhor meus pagamentos e minhas despesas. Tenho interesse em continuar utilizando o Nubank como meu cartão principal e gostaria muito que pudessem me ajudar com a reativação.
Sei que fui eu quem solicitou o cancelamento anteriormente, mas gostaria de saber se existe a possibilidade de reconsiderarem e liberarem novamente a função crédito. Eu ficaria muito grata pela ajuda e pela oportunidade de voltar a contar com esse recurso.
04/09/2026 às 09:48
Olá, Ruth.
Compreendemos perfeitamente a sua necessidade e o seu desejo de voltar a utilizar a função crédito do seu cartão para organizar as suas despesas do dia a dia. Ficamos muito felizes em saber do seu interesse em manter o Nubank como seu cartão principal.
Gostaríamos de trazer uma boa notícia e esclarecer como está a situação do seu produto. Verificamos que a função crédito do seu cartão já se encontra devidamente ativa em nossos sistemas. Para que você possa voltar a utilizar o serviço no seu dia a dia com total praticidade, já providenciamos a reemissão e o envio de uma nova via do seu cartão físico.
Você pode acompanhar todo o trajeto da entrega e os prazos diretamente na tela inicial do seu aplicativo do Nubank. Assim que o novo cartão chegar ao seu endereço, bastará realizar a ativação no aplicativo para começar a usá-lo normalmente.
Em relação ao limite de crédito disponível, esclarecemos que as concessões e os aumentos de valor passam por análises de crédito totalmente automatizadas, que acontecem de forma periódica em nosso sistema. Essas avaliações consideram o seu histórico de uso, pagamentos em dia e o seu momento financeiro para ajustar o limite de forma progressiva.
Permanecemos inteiramente à disposição para acompanhar o seu caso, e você também pode entrar em contato através do e-mail [email protected] para informações adicionais.
Abraços,
Lettícia Souza