TAG INDISPONÍVEL

Praia Grande - SP
15/03/2024 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesGostaria de solicitar TAG para pedágio, porém não está disponível, gostaria de saber o motivo?
16/03/2024 às 18:44
Olá, Renato.
Ficamos contentes em tomar conhecimento do seu interesse pela NuTag, a etiqueta de cobrança de pedágios oferecida pelo Nubank.
Explicando um pouco mais, estamos gradualmente disponibilizando o acesso a este novo produto e, no momento, os clientes selecionados para o programa Nubank Ultravioleta têm a oportunidade de usufruir antecipadamente deste novo serviço que conta com benefícios exclusivos.
Dando uma olhadinha em seu perfil, notamos que não conseguimos liberar a troca de categoria para o cartão Ultravioleta para você neste momento, mas não se preocupe. As análises para liberação do Ultravioleta ocorrem todos os meses de forma automática, então caso esteja disponível, iremos notificar você através do e-mail e a contratação ficará disponivel no seu app.
Mas não se preocupe, pois a NuTag será disponibilizada para um número maior de clientes no futuro e, assim que houver mais informações ou atualizações relevantes, informaremos por meio de e-mail ou notificação em seu aplicativo.
Nessa fase de coleta de feedbacks, é importante manter o produto direcionado a um número menor de clientes, para que possamos fazer o acompanhamento da ferramenta e entregar um produto ainda mais aprimorado.
Isso não significa, contudo, que você não terá o produto disponibilizado. Apenas que precisamos que aguarde mais um tempinho para que nosso time te entregue uma funcionalidade o mais alinhada possível ao seu perfil.
Enquanto isso, em nosso blog preparamos um conteúdo especial com mais detalhes sobre a NuTag, que você pode conferir em: https://******* .
Isso posto, agradecemos o seu feedback e compreensão e esperamos ter conseguido te ajudar de alguma forma. Se tiver ficado com alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******.
Abraços,
Equipe Nubank
16/03/2024 às 20:14
Indisponível para clientes que não são ultravioleta!