TAXAS ABSURDAS PARA PEGAR PIX NO CRÉDITO

Cacimba de Dentro - PB

03/08/2025 às 11:44

A Nubank não está Disponibilizando para pegar PIX no CRÉDITO para o mês Atual da FATURA, só para a FATURA do PRÓXIMO mês e DIANTE. Com Taxas Absurdas.

A Nubank está cobrando TAXAS muito altas ao pegar PIX no CRÉDITO. Não vou mais Pegar PIX no CRÉDITO por causa desse Absurdo que a Nubank está propondo pra nós CLIENTES.

04/08/2025 às 14:58

Olá, Ivanildo,

Agradecemos por nos escrever e trazer sua preocupação ao nosso conhecimento. Gostaríamos de esclarecer seus dois pontos principais.

Primeiramente, sobre a data de pagamento, é importante ressaltar que os valores referentes a pagamentos de PIX realizados com o cartão de crédito serão cobrados na próxima fatura (identificada como fatura laranja). Isso ocorre porque a operação funciona como um financiamento com Limite Adicional, que necessita de um ciclo de faturamento completo para ser processado.

Em relação às taxas, é fundamental reforçar que, por ser uma modalidade de financiamento, a operação sempre inclui a cobrança de encargos (juros e IOF). As taxas apresentadas são personalizadas e estão em conformidade com as regulamentações do Banco Central, não podendo ser consideradas absurdas.

O mais importante é que você sempre tem total controle. Durante o processo de contratação, antes de finalizar a operação com sua senha de 4 dígitos, o aplicativo mostra uma tela de resumo com todas as opções de parcelamento e o custo total de cada uma, permitindo que você revise e decida com total transparência.

Sabemos que sua preferência agora é quitar o saldo para reduzir o custo total, e a boa notícia é que você pode fazer isso! A solução é a antecipação de parcelas, disponível diretamente no seu aplicativo. Ao antecipar, você recebe um desconto proporcional aos juros do período adiantado.

Se tiver qualquer dúvida sobre como realizar a antecipação, por favor, nos avise. Estamos totalmente à disposição para te auxiliar no que for preciso.

Gabriel C. - Ouvidoria Nubank

04/08/2025 às 17:08