Tentei fazer uma compra no cartão e deu chip inválido

Fortaleza - CE

07/04/2025 às 14:12

Tentei fazer uma compra no mercado no cartão, quando fui efetuar o pagamento inserindo cartão falou que o chip tava inválido e por aproximação tbm não funcionou. Ainda bem que levei dinheiro físico pra conseguir comprar. Peço que resolvam isso se possível.

08/04/2025 às 07:59

Olá, Thiago.

Após análise, identificamos que não havia limite disponível no cartão, o que impossibilitou a finalização. Se desejar, você pode verificar o valor disponível diretamente no aplicativo, na página inicial, ou entrar em contato conosco através de um de nossos canais de atendimento para obter mais informações.

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******

Abraços,

Henrique S. - Ouvidoria Nubank

08/04/2025 às 08:09

havia crédito no cartão ******* reais tanto que guando eu cheguei em casa eu fiz um pix com os ******* de crédito pra uma outra conta então essa de não "havia crédito" não faz sentido. resumindo: eu não consigo usar o crédito no cartão

08/04/2025 às 11:40

Olá, Thiago.

Após uma análise mais aprofundada, identificamos que as primeiras compras não foram finalizadas porque o cartão ainda estava bloqueado. Posteriormente, o cartão foi desbloqueado, realizamos uma verificação de segurança e ele foi liberado, permitindo a finalização das transações. Além disso, constatamos que você realizou uma compra em 04/08/*******, ou que confirma que o cartão está ativo e em uso.

Abraços,

Henrique S. - Ouvidoria Nubank