TOMEM CUIDADO! Nubank cancela conta de usuário sem explicar o motivo e não respondem no e-mail qual o motivo

Santo André - SP
29/03/2023 às 13:33
ID: 161926951
Ver todas ReclamaçõesSou cliente Nubank Desde *******
Sempre Utilizei o Aplicativo, (Depositando, transferindo,Usando Cartao de credito e debito, e também Fiz Investimentos Imobiliário e em açoes ..
Porem 3 anos depois Tive minha conta encerrada sem aviso e motivo.
Mandei mensagem perguntando o motivo, e retornaram esse comunicado :
A fim de cumprir regulações obrigatórias, analisamos constantemente diversos fatores relacionados ao cadastro e utilização de nossos serviços por nossos clientes. Após uma análise mais detalhada, optamos pelo cancelamento definitivo de todos os seus produtos Nubank.
Espero Um retorno o Quanto antes Dessa Empresa..
29/03/2023 às 17:18
Olá, Leandro.
Mesmo após a aprovação da documentação e liberação dos produtos Nubank, continuamos avaliando constantemente diversos fatores relacionados às contas dos clientes, no intuito de garantir a segurança das mesmas.
A decisão foi tomada após análise interna por um time especializado e está respaldada por nosso contrato, em maiores detalhes abaixo.
Conta:
8.2. - Este Contrato poderá ser rescindido via canais de comunicação disponibilizados pelo Nubank, e a conta do Nubank poderá ser encerrada, nas seguintes hipóteses:
8.2.2. Pelo Nubank, mediante comunicação a Você, por escrito, com 5 dias de antecedência, o que poderá ser feito a qualquer momento e sem a necessidade de especificar o motivo, desde que observado o prévio aviso;
Cartão:
8.2 Este Contrato poderá ser rescindido, e o Cartão cancelado, em qualquer das suas funções, nas seguintes hipóteses:
8.2.2. Pelo Emissor, aplicável para qualquer das funções, mediante comunicação a Você, por escrito, com 5 dias de antecedência, o que poderá ser feito a qualquer momento e sem a necessidade de especificar o motivo, desde que observado o prévio aviso.
O contrato de cartão de crédito aceito no processo de solicitação, via app, está disponível para consulta em nossa página na Internet: https://*******
O contrato da Conta, aceito no processo de solicitação, via app, está disponível para consulta em nossa página na https://*******
É importante lembrar que, por exigência dos órgãos reguladores, após a rescisão efetiva do contrato, vamos manter as informações da sua conta disponíveis para consulta durante 5 (cinco) anos.
Finalmente, destacamos que esse processo é irreversível e, caso receba outras comunicações informando a possibilidade de desbloqueio dos nossos produtos, pedimos que por favor desconsidere esses eventuais contatos.
Equipe Nubank
29/03/2023 às 20:29
Bom, meu desapontamento com a Nubank é: eles CANCELARAM MINHA CONTA SEM MOTIVOS.
Nao estou com duvida com relação ao contrato, entendo todas as Cláusula..
Só nao entendo a falta de comunicação previa para tomar essa decisão.
ate o momento me coloca a disposição de enviar qualquer documento para reativação da conta .....
enquanto isso nao acontecer: NAO RECOMENDO ESSE BANCO PARA NINGUÉM
31/03/2023 às 17:13
Olá Leandro,
Após análise interna, enviamos a comunicação de nossa decisão por encerrar o relacionamento comercial, oferecendo o prazo de 05 (cinco) dias corridos contados a partir da comunicação para que o saldo remanescente em conta fosse retirado.
Posteriormente, enviamos a confirmação de cancelamento de seus produtos.
Nossa decisão está respaldada por nosso contrato, em maiores detalhes abaixo:
Conta:
Cartão:
O contrato da Conta do Nubank, aceito no processo de solicitação, via app, está disponível para consulta em nossa página na https://*******
Equipe Nubank