Transação que não aparece

Belém - PA
08/10/2025 às 01:57
Recebi um depósito de 1.200 do caixa tem ( dinheiro que era do pé de meia por ter concluído o ensino médio e feito o Enem)
Tal dinheiro foi debitado automaticamente em 25/2 de 2025. No entanto quando tomei ciência que esse dinheiro tinha sido depositado ele não constava no aplicativo da nubank no histórico de transações do aplicativo, apenas se eu pedisse o extrato do mês, algo que já está errado. Após abrir suporte a atendente alega que no dia que foi recebido eu fiz uma transação que era acima do valor que eu tinha na conta, que era 80 e poucos reais e fiz uma transação de 110 reais, sendo que ela só pegou o valor do dia 25 a 26. Alegando que isso já era o suficiente pra provar que eu recebi o valor, não foi clara e alegou que a nubank tinha pagado esse valor parcelado, que tinha sido debitado aos poucos em minha conta. O Valor não foi pago parcelado e não faz o menor sentido. Nitidamente a atendente estava tentando achar lacunas para justificar o que não há justificativa. Fica aqui minha reclamação sobre a empresa. E uma grande insatisfação sobre
14/10/2025 às 12:43
Olá, Lucas.
Entendemos a importância de seu dinheiro e estamos aqui para esclarecer quaisquer dúvidas ou preocupações.
Conforme o histórico de sua conta e o extrato que disponibilizamos em mensagem privada no dia 13/10/*******, o depósito de R$ 1.******* da Caixa Econômica foi efetivamente recepcionado em sua conta no dia 25/02/*******.
Ao longo de quase 8 meses, os registros e histórico da sua conta mostram que você utilizou esse saldo em transações e compras na função débito, as quais foram realizadas conforme autorizado por você no aplicativo do Nubank que só opera mediante dispositivo autorizado com foto. É importante lembrar que o saldo da conta naturalmente diminui conforme essas operações são efetuadas.
Reforçamos que todas as movimentações foram processadas corretamente, e não identificamos falhas nos atendimentos anteriores. Durante nosso contato pelo chat, fornecemos todas as informações detalhadas sobre as transações, confirmando que o saldo foi utilizado em operações que você realizou através do aplicativo.
Destacamos também que em nossa análise não foram encontradas quaisquer inconsistências ou erros por parte do Nubank. De fato, transferências e compras realizadas com o saldo disponível podem reduzir o montante em sua conta.
Em mensagem privada encaminhamos o extrato do dia 25/02/*******, além disso, seu histórico de transações exibem todos os envios e recebimentos de valores através de transferências e compras, que você pode acessar a qualquer momento.
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Abraços,
Helen C. - Ouvidoria Nubank