Troquei de celular e não consigo autorizar o acesso ao app

Fortaleza - CE
03/08/2023 às 21:07
Ver todas ReclamaçõesTroquei de celular na segunda feira e desde então não consigo autorizar meu celular novo. Eu tava com dificuldade pra autorizar nas primeiras tentativas, entrei em contato através do chat e nada foi resolvido. Fui orientada a instalar e desinstalar o app várias vezes e não resolveu. A pessoa que me atendeu encerrou o atendimento dizendo que tinha feito algo e que eu esperasse um momento pra tentar de novo, mas nada resolvido. Entrei em contato por telefone e foi me informado um bloqueio de segurança e pediram pra aguardar um prazo de 24h. Aguardei de boas, até porque ainda estava com acesso no meu celular antigo. Até que perdi o acesso por lá também, e além disso não estou mais usando o aparelho e não faz sentido ficar andando com dois celulares só por conta da Nubank. Até que ontem pela manhã tentei acesso novamente, consegui chegar até a parte da validação facial e deu como aparelho autorizado. Com isso achei que tinha dado certo e transferi o dinheiro da minha outra conta pro Nubank e ainda consegui fazer uma transação. A noite pra minha grata surpresa estava bloqueado novamente e eu fiquei completamente sem dinheiro, enquanto estava na rua, porque não ando com o cartão físico. Liguei novamente e foi de novo me passado um prazo de 24 horas, com a mesma justificativa de bloqueio e de que isso estava acontecendo por eu estar tentando acessar de dois aparelhos ao mesmo tempo. Desinstalei o aplicativo do outro celular, aguardei o prazo de 24h, sem realizar nenhuma tentativa, e nao consegui acesso novamente. Liguei pra central de novo agora a noite , segui as orientações da atendente e nada foi resolvido. Ela informou que iria passar pra um atendimento especializado e a única resposta que eu tive foi que as tentativas que eu fiz no atendimento anterior bloquearam de novo, que se eu ficar tentando vai bloquear e me passou novamente um prazo de 24h. Não satisfeita, desligou na minha cara sem me dar uma resposta após eu pedir uma solução e relatar toda minha insatisfação de estar SEM A POSSIBILIDADE DE PAGAR AS MINHAS CONTAS. Eu fiz o reconhecimento facial, confirmei todos os meus dados, tô ligando do único número que está cadastrado, o que mais vocês precisam para liberar a [Editado pelo Reclame Aqui] do aplicativo? Era isso que eu queria saber dela. COMO QUE EU VOU CONSEGUIR ACESSAR O APLICATIVO SE EU NÃO TENTAR? Quer dizer então que nunca mais vou ter acesso ao app pq todas as vezes que eu tentar acessar vai bloquear? Isso é uma grande palhaçada! Quero saber como vão me devolver meu dinheiro que está na conta se eu cancelar essa [Editado pelo Reclame Aqui], já que eu não consigo entrar no app nem pra transferir e tirar todo meu dinheiro de lá. Eu preciso de solução e não de prazos que não solucionam nada. Se precisarem que eu envie foto de documento, foto do celular, do que quer que seja eu encaminho para provar que sou eu, agora o absurdo é passar três dias pedindo pra esperar 24h e passando os mesmos procedimentos inúteis que de nada servem além de me fazer perder o meu tempo.
10/08/2023 às 17:00
Olá, Janyellen.
Como você sabe, aqui no Nubank colocamos a sua segurança em primeiro lugar.
Para proteger as suas informações e a sua conta, o nosso sistema de segurança faz um bloqueio preventivo se notarmos algum acesso fora do padrão. Nossa equipe já analisou o seu caso e seu acesso já foi liberado.
Lembre-se de não compartilhar sua senha com ninguém e, caso note qualquer atividade suspeita, entre em contato pelos nossos canais de atendimento imediatamente.
Qualquer dúvida, estamos aqui para te ajudar.
Equipe Nubank