Ultravioleta

03/11/2024 às 22:39
ID: 201146427
Ver todas ReclamaçõesEu estou com um cartão adicional ultravioleta, mas não consigo ter acesso aos benefícios do cartão pelo meu app.
Vou viajar e tentei comprar minha passagem pelo cartão ultravioleta e não consegui, tentei pelo online e consegui, mas foi pelo meu platinum, antigo.
Agora gostaria de ativar o benefício do chip virtual e o seguro viagem e gostaria saber como. No chat é impossível resolver.
12/11/2024 às 19:28
Olá, Bianca.
Primeiramente, em relação aos pontos relatados por você, gostaríamos de ressaltar que nosso time está trabalhando constantemente em soluções mais eficientes para levarmos uma melhor experiência para nossos clientes. Nesse sentido, seu relato está sendo fundamental nesse processo!
No Nubank, estamos continuamente aperfeiçoando nossa gama de produtos e serviços financeiros para atender melhor as necessidades de nossos clientes. Assim, entendemos a importância de esclarecer dúvidas sobre as vantagens exclusivas para clientes Ultravioleta.
Em relação à tentativa de compra da sua passagem aérea com o cartão adicional Ultravioleta, gostaríamos de informar que neste momento ainda não é possível criar um cartão virtual vinculado a um cartão adicional, estando este disponível apenas em via física.
Como você já possuía um cartão de crédito Nubank, sua versão virtual pôde ser utilizada nesta compra como o seu cartão principal. Mas não se preocupe, tão logo tenhamos novidades sobre isso no futuro, avisaremos à todos.
Por regra, a solicitação dos benefícios fornecidos pela bandeira de cartão (nesse caso, a Mastercard) precisa ser relativa à respectiva categoria de cartão com a qual a compra da passagem aérea foi realizada.
Neste caso em específico, por ter sido uma compra realizada com o cartão de categoria Platinum, o seguro disponível para você seria o Seguro Médico em Viagens - Masterassist Plus (mais informações aqui: https://*******).
Além disso, com o seu cartão Mastercard Platinum você também pode contar com benefícios para viagens como o Priceless Cities, o Mastercard Travel Rewards, o Mastercard Airport Concierge e a Assistência Global de Emergência, entre outras vantagens. Para saber mais sobre cada um destes serviços, acesse o site https://*******
Quanto ao chip virtual, esta é uma funcionalidade atrelada à Conta Global Ultravioleta, benefício que também estamos disponibilizando aos poucos para a nossa base de clientes. Nesse sentido, orientamos que mantenha seu app sempre atualizado para a última versão, a fim de não perder nenhum novo lançamento. Assim que estes estiverem disponíveis para o seu perfil, te avisaremos por meio do seu e-mail de cadastro e por notificação no próprio app.
Isso posto, agradecemos o seu feedback e compreensão e esperamos ter conseguido te ajudar de alguma forma. Se tiver ficado com alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******.
Abraços,
Paula L. - Ouvidoria Nubank