Valor da caixinha diminuiu e não consigo suporte para entender o que aconteceu

Barretos - SP
02/10/2025 às 12:49
A dois meses seguidos que ao conferir o rendimento de uma das minhas caixinhas, o valor diminuiu e o dinheiro não está lá, quando procuro a empresa para solucionar meu problema ninguém sabe me responder, é sempre a mesma história de que vou receber por e-mail um atendimento que não resolve também e informações divergem do que o atendente me fala e o que aparece. Continuo sem entender para onde foi meu dinheiro e como fazer para tê-lo de volta.
10/10/2025 às 09:36
Olá, Vinícius.
Primeiramente, gostaríamos de agradecer seu relato!
Assim que o recebemos, buscamos entrar em contato com você através do WhatsApp para compreendermos sua demanda por completo. Após nossa conversa, analisamos todas as informações da caixinha referida junto ao nosso time de engenheiros, mas não encontramos nenhuma divergência ou dado incorreto. Verificamos que sua caixinha seguia rendendo corretamente, de acordo com o extrato de rendimentos que enviamos a você através de nossa conversa.
Vimos também que no dia 05/09 você realizou resgates correspondentes a praticamente 50% do valor que havia investido, e que isso ocasionou na incidência de impostos federais, como IR (Imposto de Renda) e IOF (Imposto sobre Operações Financeiras). Ressaltamos que a dedução destes impostos é obrigatória e estipulada pela Receita Federal, cabendo ao Nubank apenas servir de intermediário entre o recolhimento na fonte e a Receita. Após isso, você investiu novamente uma quantia similar à retirada, mais precisamente no dia 07/09. Por conta disso, o novo valor investido iniciou sua acumulação de rendimento a partir do dia da aplicação.
Por último, reforçamos que o Nubank segue todas as obrigações e normas estipuladas pelos órgãos reguladores, tais como CVM e Banco Central do Brasil, e está em linha com as melhores práticas realizadas no mercado financeiro.
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Abraços,
Gabriel C.
11/10/2025 às 11:57
Todos falaram a mesma coisa e no app tinha uma informação e para eles outra e ficou por isso mesmo.