29/12/2023 às 13:05

Prezados, recebi uma quantia do BACEN, referente a uma reclamação que fiz do banco ITAÚ para retirada do dinheiro de lá. Desde que me foi transferido esse valor, falei com o NUBANK sobre a retirada (que não está funcionando porque preciso validar a identidade), entrei em contato via telefone, via email (e o pessoal do email não sabia o que eu havia acertado por telefone). Enviei o RG pra verificação duas vezes e agora nada. Tenho todas as informações e gravações caso sejam solicitadas. Necessito resolver esse problema e resgatar essa quantia pra ontem.

Grata.

08/01/2024 às 08:25

Olá, Lya.

Somos o time especialista de Reclame Aqui do Nubank e recebemos a sua manifestação.

Internamente, identificamos que seu aparelho permanece autorizado desde o dia: 11/11/******* 17:59, não existindo demais registros de pendência quanto a validação facial.

O reconhecimento facial é uma funcionalidade de segurança, que valida o seu celular e nos dá a certeza de que é você mesmo quem está utilizando o aplicativo.

Esse processo sempre será solicitado quando o seu aparelho for trocado, formatado ou quando o seu aplicativo for reinstalado. E, também poderá ser requerido para acessar a sua senha de 4 dígitos, cartões virtuais ou para realizar transferências. Consequentemente, as funcionalidades do aplicativo só ficam completamente disponíveis quando o aparelho celular está autorizado.

E não se preocupe, todas as informações coletadas são armazenadas de forma criptografada e seguindo todas as exigências de segurança da Lei Geral de Proteção de Dados.

Se ficar alguma dúvida, estaremos sempre à disposição!

Abraços,

Equipe Nubank