Visualização errada de investimentos após unificação da NuInvest

Muriaé - MG

05/07/2025 às 22:39

Desde quando a Nubank unificou a NU Invest em um único app, a minha visualização dos investimentos ficou errada. Daí a minha primeira medida foi sair da corretora e buscar outras opções, contudo encontrei dificuldades em outros sistemas e acabei retornando para a Nubank, principalmente pela questão do IR. Contudo nesses últimos meses comecei a acionar o suporte explicando minha situação, onde boa parte dos meus investimentos estão com informações totalmente erradas: Ações que não mostram a variação, Títulos do tesouro com rentabilidade equivocada, Rentabilidade total bastante equivocada, entre números. Sempre que vou ao suporte falam que estão averiguando, que vão resolver e até agora nada

10/07/2025 às 14:40

Olá, Gustavo!

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperávamos. Entendemos que a precisão das informações sobre seus investimentos é essencial, especialmente diante de um cenário econômico desafiador. Queremos assegurar que estamos comprometidos em melhorar continuamente a sua experiência no Nubank. Nossos gráficos de Evolução e Performance estão em fase de aperfeiçoamento, e sabemos que podem ter ocasionado divergências nos rendimentos demonstrados. Nossa equipe está focada na resolução dessas questões o mais rápido possível, apesar de ainda não termos uma data específica para isso. Seu caso, particularmente, já está com nosso time para que as visualizações sejam corrigidas e aperfeiçoadas o mais breve possível. Agradecemos sua compreensão e paciência nesse processo!

Enquanto trabalhamos nessas melhorias, recomendamos verificar o saldo atual dos seus investimentos acessando a tela de Investimentos e clicando no símbolo "$". Além disso, para assegurar cálculos de rendimento mais precisos, como o preço médio dos ativos, sugerimos acessar as notas de negociação disponíveis no aplicativo. Essas notas oferecem dados detalhados para ajudar no cálculo correto do preço médio, uma vez que nossa ferramenta atual não considera eventos específicos, como subscrições e dividendos. Garantimos que todas as informações e ferramentas regulamentadas estão disponíveis para você tomar decisões informadas sobre seus investimentos.

Por fim, queremos agradecer seu feedback valioso e os apontamentos feitos. Suas observações são cruciais para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a integridade das informações financeiras, sempre visando proporcionar tranquilidade e confiança.

Se restar alguma dúvida ou precisar de mais esclarecimentos, por favor, nos contate por aqui ou pelo e-mail *******. Estamos aqui para ajudar em cada etapa do caminho.

Abraço,

Juliane R. - Ouvidoria Nubank

10/07/2025 às 14:47

Pessoal, Ok! Foi uma resposta muito condizente, educada e aparentemente verdadeira, só que, vamos aos fatos:

1. Desde quando vocês se uniram (App Nubank + NuInvest) a guia "Performance" está sendo prometida. Outro ponto, a grande maioria dos usuários não gostou da união, fica aqui o feedback pra quem sabe um dia deixar tudo separado.
2. Eu fiz a reclamação através do e-mail e a resposta foi a mesma. Com todo respeito, não é tão difícil organizar meus dados. Falo isso, porque se tenho um número X de ações porque na grande maioria está tudo atualizado e em 2 específicas, não?
3. Sobre o rendimento geral, devolvo com a seguinte provocação, se eu posso fazer as contas através das notas de corretagem e negociação, PORQUE RAZÕES VOCÊS NÃO CONSEGUEM?

Então assim, esse é um problema que vem durando já algum tempo e em caso de uma não resolução rápida, serei obrigado a migrar novamente de corretora.

Att,

11/07/2025 às 14:59

Olá, Gustavo!

Compreendemos totalmente o seu ponto de vista e agradecemos pelo seu feedback e observações. Suas contribuições são valiosas para o nosso crescimento, já que muitas melhorias que fizemos foram inspiradas pelos comentários de nossos investidores.

Em relação à integração da plataforma NuInvest ao aplicativo do Nubank, gostaríamos de esclarecer que essa foi uma decisão estratégica que já havíamos planejado, levando em consideração as tendências do mercado. Esse processo foi pensado para acontecer de maneira gradual, e comunicamos cada etapa através de e-mails e outras notificações, começando em abril de *******, para garantir que todos estivessem bem informados antes da integração completa.

Queremos que você saiba que estamos totalmente comprometidos em melhorar continuamente sua experiência com o Nubank. Estamos trabalhando constantemente no aperfeiçoamento de nossa plataforma. A nossa equipe está concentrada em resolver essas questões o mais rápido possível, para que você tenha a melhor experiência possível.

Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para aprimorar nossos serviços.

Abraço,

Juliane R. - Ouvidoria Nubank

13/07/2025 às 09:03

A resposta continuou a mesma para um problema simples que até hoje não foi resolvido. Como disse, é um problema simples