Furto e empréstimo

Foz do Iguaçu - PR
17/04/2022 às 13:03
ID: 141928791
Ver todas ReclamaçõesFui furtada e tive meu celular levado, no mesmo dia consegui entrar na minha conta por outro celular algumas horas depois e infelizmente vi que haviam feito um empréstimo na minha conta. Como conseguiram minha senha de 4 dígitos eu não sei, mas conseguiram até quebrar minha digital. Eu não fiz esse empréstimo, e solicitei no mesmo dia o cancelamento contestando. Enviei o bo feito, expliquei toda a situação. Quero que isso se resolva de forma amigável, pq eu posso provar que nao fui eu que fez e que a segurança de vocês falhou quanto a proteção.
20/04/2022 às 17:35
Olá, Thais.
Somos o time especialista de Reclame Aqui do Nubank e recebemos a sua manifestação.
Após análise do seu caso, te enviamos uma resposta privada com os detalhes.
Como alguns detalhes são sigilosos, todas as informações foram enviadas para o seu e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui. Você pode encontrar nossa mensagem buscando por Hugme em sua barra de pesquisa.
Se ficou com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Também aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação em sua manifestação, pois sua opinião é fundamental para que possamos melhorar nossos processos, produtos e nosso atendimento cada dia mais.
Abraços,
Equipe Nubank
25/04/2022 às 18:05
Olá, Thais.
Após análise do seu caso, te enviamos uma resposta privada com os detalhes.
Abraços,
Equipe Nubank