Atraso na entrega e falta de comunicação da Nutriblue

João Pessoa - PB
03/12/2025 às 13:33
Boa tarde, fiz um pedido de um medicameento em 19/11/2025 com previsão de entrega para 28/11, porém no dia 30/11 ao entrar em contato com o SAC da empresa Nutriblue (*****), ela me informou que o produto já estava na minha cidade (*****) e que eu deveria apenas aguardar, sem dar data específica da entrega. Até hoje não entregaram e quando entro no site existe nova data de previsão de entrega (08/12), totalmente disforme do que a funcionária Nutriblue me informou em 30/11 e ainda me mandou um post, indicando que o produto estava para ser entregue, pois já estava em João Pessoa em 30/11. Quando aciono o SAC ninguém me responde, total falta de respeito com o consumidor. Por favor entrem em contato com eles para saber se vão entregar meu produto ou se vão devolver meu dinheiro.
10/12/2025 às 14:18
Olá! Boa tarde Jose Roberto, Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Referente ao pedido*******85-01, a compra foi realizada em 19/11/******* às 11:02. O ******* em preparação no mesmo dia e foi embalado para despacho no dia 21/11 em nossa central de São Paulo.
No dia 20/11 houve feriado nacional, e nossa logística não opera nessa data. Como a transportadora não trabalha aos sábados e domingos, a entrada efetiva do pedido no sistema ocorreu apenas no dia 24/11, iniciando oficialmente a contagem do prazo de entrega informado em nosso site (até 9 dias úteis).
De acordo com o comprovante, a entrega foi realizada em 03/12/******* às 14:45, com apenas 1 dia útil de diferença em relação ao prazo previsto.
Ressaltamos que, devido ao período de Black Friday e ao frete grátis oferecido durante todo o mês, nossas transportadoras enfrentaram uma demanda excepcionalmente alta, o que pode gerar pequenas variações nos prazos.
Agradecemos sua compreensão e reforçamos nosso compromisso em manter processos eficientes e comunicação clara com nossos clientes. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
10/12/2025 às 15:49
Apesar de não ter sido somente um dia útil de atraso, prazo estipulado de entrega 28/11/*******, prazo real de entrega 03/12/*******, dias 29/11(sábado) e 01,02 e 03/12(segunda, terça e quarta também contam), foram quatro dias úteis de atraso para entrega, pois todas empresas entregam no sábado, porém pela humildade de seu proprietário ter entrado em contato e se desculpado, voltarei a comprar, dando mais uma chance a eles.