O que aconteceu
Solicitei o encerramento do meu contrato dia 25/06/2026 sob protocolo número *****
Conforme determina a Lei 14.300/22 a NUV teria 60 dias para zerar o saldo que no momento estava em 1.912 kWh, porém informa em mensagem enviada via canal de atendimento do WhatsApp (anexo) que durante esse período poderiam ocorrer novas injeções na unidade.
Após 90 dias corridos da solicitação de cancelamento o saldo ainda está em 1.508,65kWh (anexo). Ao fazer contato na data de hj com a atendente Paola no mesmo canal do WhatsApp o retorno foi confuso e ao ser resolvido uestionada do cumprimento do prazo de 60 dias a atendente simplesmente encerrou o atendimento arbitrariamente.
Preciso de previsibilidade de quando vou parar de receber faturar da NUV e a garantia de que não ocorreram mais injeções na unidade, caso contrário esse saldo nunca vai finalizar.
Não tenho interesse de continuar com esse serviço que desde o início da contratação se mostrou completamente ineficaz, não entregando a economia prometida.