Atraso na entrega e pedido incorreto causam transtorno e impossibilitam presentear na data

NYARA SEMI JOIAS

cidade: Eldorado do Sul

O que aconteceu

Fiz uma compra no dia 11/09, para presentear uma amiga, o prazo de entrega era 01/10, chegou antes um pouco, porém o pedido veio errado, contatei a loja, e eles queriam me devolver o valor da parte do serviço que não foi feita, eu informei que queria o que eu havia contratado, e eles se prontificaram a enviar da forma correta, mas no envio simples, o que faria com que o presente chegasse depois da data, ainda assim aceitei, mas novamente tiveram problemas com produção, e eu segui cobrando retorno, me disseram que tinha sido enviado, cobrei o rastreio ai voltaram informando que tinha sido enviado com etiqueta errada, teve que retornar, para ser enviado novamente, e nessa confusão toda deles, o que eu tinha comprado com prazo para presentear na data, está previsto para chegar com quase um mês de atraso, e tudo por várias confusão da loja, e mesmo eu informado que toda a confusão deles me geraria o desconforto de não presentear na data, em momento nenhum eles se prontificaram a enviar por sedex, para tentar sanar o problema. Experiência péssima!!!