Problemas com rastreamento de pedido e falta de comunicação da loja

NYARA SEMI JOIAS

cidade: Itabira

O que aconteceu

Estou tendo problemas com o pedido. A loja mandou um código de rastreio porém não há atualização e também não consigo falar mais no whatsapp da loja

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. NYARA SEMI JOIAS respondeu

18/02/2026 às 15:41

Olá Saulo, tudo bem?

Pedimos nossas sinceras desculpas pela dificuldade de comunicação e pela falta de atualizações no seu rastreio, infelizmente, tivemos um problema técnico inesperado em nossa linha de telefone e sistema de WhatsApp, o que interrompeu o fluxo de mensagens e nos impediu de responder com a agilidade que você merece. Jamais deixaríamos um cliente sem retorno por escolha própria.

Conforme verificamos, apesar desses contratempos externos e técnicos, o seu pedido já foi entregue com sucesso.

Lamentamos que o caminho até a entrega tenha sido conturbado por fatores alheios à nossa vontade. Valorizamos muito a sua confiança em nossa marca e estamos à disposição para qualquer outra dúvida agora que nossos sistemas estão sendo restabelecidos.

Equipe Nyara Semi Joias

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento6

A loja nao teve problemas em ajudar na solu\[Editado pelo Reclame Aqui]\]o. Ainda mais que a culpa era dos correios. Um ponto de melhoria, talvez seria o contato mais rapido com o cliente. para entender a situa\[Editado pelo Reclame Aqui]\]o. Mas o produto oferece tudo o que promete