Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido

Belo Horizonte - MG

05/09/2026 às 11:42

No dia 17 de agosto de 2026, fiz uma compra de um kit, leve 10 pague 5 e recebi e-mails confirmando minha compra, meu pedido esta sendo separado e que de 3 a 5 dias a empresa JT Express faria a entrega no meu endereço. Passaram os 5 dias e nada, busquei contato para entender o motivo do atraso e a desculpa deles e que houve um problema com a empresa de logística mas tudo ja tinha se resolvido e que meu pacote estava disponível para coleta. Porém ja se passaram quase 20 dias e não recebi nada, nem satisfação, fiz varios comentários nas publicações deles e nenhuma resposta, pelo canal do WhatsApp tem uma IA que responde a mesma coisa sempre e sempre. Não fizeram questão de oferecer o cancelamento e o estorno do cartão ou algo que fosse realmente resolver o meu problema.
Fui ver nas redes sociais e existem varias pessoas que compraram e estão fazendo a mesma reclamação.

Minha opinião é que não comprem, vão te dar transtorno, são [Editado pelo Reclame Aqui] e não fazem questão do cliente, querem apenas o dinheiro e deixa a dor de cabeça com o consumidor.