FUI [Editado pelo Reclame Aqui] PELA "A ARISTOCRATA"

Maceió - AL

06/07/2026 às 11:40

Fiz uma compra de 10 sabonetes, pedido n ***** nessa empresa O ARISTOCRATA e na venda esta escrito que o despacho ocorrerá em 24 horas, ocorre que isso se deu na data de 27/06/2026 e até a presente data 06/07/2026 não recebi nenhum comunicado e nem o código de rastreamento, fui sim direcionado a um contato de WhatsApp que nada resolve, inclusive quando coloquei a data do pedido como solicitado, aparece uma mensagem que a data estaria no futuro e que estaríamos no ano de 2024/25, ou seja, com certeza fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], outra coisa, só efetuei essa compra porque no site do reclame aqui essa aparece como boa e infelizmente não pesquisei as reclamações, e tem muitas. Parece piada, mas deveria abrir uma reclamação contra o RECLAME AQUI. Certo de que fui enganado vou tentar cancelar a compra pelo meu cartão de credito, muito frustrante esses [Editado pelo Reclame Aqui]s desses [Editado pelo Reclame Aqui] e mais atenção ao RECLAME AQUI, empresa séria e que muito bem orienta os compradores pela internet. NÃO COMPREM NESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DE EMPRESA "A ARISTOCRATA" É [Editado pelo Reclame Aqui].

07/07/2026 às 10:00

Olá, Antonio, tudo bem?
Aqui é o João Vitor, da Equipe de Customer Experience d'O Aristocrata.
Conforme iniciamos o nosso diálogo de forma direta e privada através do WhatsApp na tarde de ontem (06/07), faço questão de vir aqui publicamente registrar o nosso pedido de desculpas e acolher a sua manifestação com total transparência e seriedade, preservando rigorosamente a privacidade dos seus dados cadastrais.
O senhor está coberto de total razão em sua insatisfação. Realizar uma compra com a expectativa de despacho rápido e deparar-se com a ausência de atualizações já gera um desgaste incômodo. Contudo, o cenário tornou-se inteiramente inaceitável quando o senhor buscou o nosso suporte e enfrentou uma inconsistência técnica grave no menu automatizado, que apresentou dados cronológicos incorretos e impediu o devido atendimento humano. A falta de respostas claras e falhas em sistemas de atendimento geram uma insegurança e uma desconfiança perfeitamente compreensíveis no comércio eletrônico, e nós assumimos a responsabilidade por esse gargalo operacional e pelo susto causado.
Praticando a transparência que rege a nossa marca, fomos direto aos bastidores e confirmamos que a operação é legítima e que a sua encomenda encontra-se em trânsito avançado. O pacote contendo os seus 10 sabonetes do pedido n #***** foi devidamente faturado e teve sua movimentação de saída registrada na madrugada do dia 06 de julho de 2026, seguindo o fluxo de distribuição da transportadora parceira em Salvador - BA. Para garantir a segurança das suas informações e evitar a exposição de dados na internet, os links oficiais de rastreamento e os detalhes do tráfego logístico foram enviados de forma restrita diretamente ao seu WhatsApp.
O seu relato gerou uma intervenção imediata em nossos bastidores. O Aristocrata está passando por uma reestruturação profunda em toda a nossa operação de suporte técnico e parametrização de sistemas neste exato momento. Acionamos a nossa equipe de engenharia de TI para corrigir em caráter de urgência a regra de validação temporal do assistente virtual, além de estarmos expandindo o time humano para garantir que triagens complexas sejam assumidas imediatamente por pessoas reais, eliminando filas de espera e vácuos informativos.
Permanecemos acompanhando o tráfego da sua entrega de perto e à sua inteira disposição em nosso canal privado do WhatsApp até que o produto esteja em suas mãos e a sua experiência conosco seja inteiramente restabelecida.

Um grande abraço,
João Vitor
Equipe O Aristocrata

13/07/2026 às 11:50

Empresa necessita melhorar, com urgência, o se auto atendimento, justamente esse setor foi que causou todo o contratempo, fora isso o produto foi entregue e estou muito satisfeito com a aquisição.