Produto não recebido e impossibilidade de rastreamento do *****

25/08/2026 às 08:36
Fiz uma compra pedido ***** desde do dia 18/08/2026 e não recebi meu produto e nem mesmo tenho como rastrear. Parece que não vou receber meu produto infelizmente acho que tomei um [Editado pelo Reclame Aqui]. NAO COMPREM SABONETE ARISTROCATA É [Editado pelo Reclame Aqui]!
27/08/2026 às 17:09
Olá, Diogo.
Peço sinceras desculpas pelos transtornos e pela falta de atualização sobre o seu pedido.
Entendemos sua preocupação, principalmente por não ter conseguido acompanhar o envio e, diante da ausência de informações, ter ficado com receio de não receber a compra.
Verificamos que seu pedido já foi despachado e segue em rota de entrega. As informações de rastreamento foram encaminhadas pelo canal privado para que você possa acompanhar o andamento com segurança.
Também estou em contato com você pelo WhatsApp para acompanhar a entrega de perto e prestar o suporte necessário durante a tratativa.
Lamentamos pela experiência e pela insegurança causada durante esse processo. Permanecemos à disposição até a conclusão da entrega.
Maria Eduarda | Sucesso ao Cliente | O Aristocrata
30/08/2026 às 12:34
Foi tudo resolvido demorou mas entraram em contato e o produto chegou direitinho.