Propaganda enganosa e falta de resposta sobre envio de produto

Suzano - SP

26/08/2026 às 18:51

Fiz uma compra em 12/08. Foi despachado somente em 17/08, configurando [Editado pelo Reclame Aqui], pois segundo o site despacham em 1 dia. Número de rastreio informado inválido, tento contato com a loja há uma semana e ninguém responde. Fui [Editado pelo Reclame Aqui], eu e outros compradores, isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Ou a empresa minimamente de uma posição ou tomarei medidas cabíveis e além disso chamarei cada cliente no privado, pois estou no grupo do lançamento dos novos produtos e vou [Editado pelo Reclame Aqui] para que ninguém compre e passe pelo que estou passando.

28/08/2026 às 16:10

Olá, Conrado.

Peço sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela dificuldade em obter informações sobre o seu pedido.

Entendemos sua frustração por ainda não ter recebido o produto e não conseguir acompanhar o rastreamento, o que naturalmente gera insegurança em relação à compra.

Já entrei em contato com você pelo WhatsApp para entender melhor a situação e dar continuidade ao atendimento, buscando solucionar seu caso da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição até a conclusão da tratativa.

Maria Eduarda | Sucesso ao Cliente | O Aristocrata