Propaganda enganosa sobre prazo de despacho e rastreio falso

Sumaré - SP
09/07/2026 às 14:06
A propaganda da empresa é: 24h para despacho, porém nada de despacho até hoje dia 09/07/2026, a compra foi feita em 02/07/2026, ao entrar em contato com a empresa via whatsapp, uma vez que a comunicação e update do meu pedido foi zero, recebi um codigo de rastreio fake, que a empresa citada pela mesma não reconhece, ao serem questionados por um rastreio válido, respondem que a Loggi empresa citada pelo envio se encontra sem rastreio, o que não reflete a verdade, e meu status no site do proprio aristocrata se encontra como "Estamos preparando estes itens para envio." pedi ao atendente do whatsapp transparencia, pois assim saberia o que esperar, e me respondeu novamente erroneamente que a Loggi está fora do ar, o que com uma simples ligação, verifiquei a inverdade disso e que o codigo que me passaram não condiz com um codigo valido deles.
Lamentável a falta de transparência dessa empresa e como gastam em marketing, para depois perderem o cliente numa simples compra, sugestão, seu pós compra pode gerar mais lucro fidelizando o cliente, do que o marketing pesado para uma unica compra.
09/07/2026 às 15:18
Olá, Antonio Henrique, tudo bem?
Aqui é o João Vitor, da Equipe de Customer Experience d'O Aristocrata.
Conforme iniciamos o nosso contato direto e personalizado através do WhatsApp na tarde de hoje (09/07), faço questão de vir aqui publicamente registrar o nosso pedido de desculpas e acolher a sua manifestação com total transparência e seriedade, preservando rigorosamente a privacidade dos seus dados cadastrais.
Reiteramos que o senhor está absolutamente coberto de total razão em sua insatisfação. Realizar uma compra no dia 02/07 sob a promessa de despacho em até 24 horas e não receber atualizações claras até o dia 09/07 já configura uma quebra de expectativa grave. Contudo, o cenário tornou-se inteiramente inaceitável e fora dos nossos padrões quando o senhor buscou o suporte e recebeu um código inválido, seguido de uma justificativa incorreta sobre o funcionamento do nosso parceiro logístico.
A sua crítica sobre o equilíbrio entre os investimentos de marketing e a qualidade do pós-compra foi cirúrgica e extremamente construtiva: o verdadeiro valor de uma marca se consolida na fidelização, na honestidade e na transparência com o cliente após o fechamento do carrinho. Nós falhamos gravemente com o senhor nesses pilares e assumimos a responsabilidade integral por esse desgaste.
Praticando a postura limpa que rege a nossa marca, informamos que identificamos uma instabilidade técnica na transmissão de dados entre a nossa plataforma e a transportadora Loggi, o que acabou afetando diretamente a geração da etiqueta de remessa de transporte do seu pedido, travando o status interno em preparação.
Como ação corretiva imediata, realizamos manualmente na data de hoje o checkout definitivo do seu pedido. A sua mercadoria já foi faturada, inspecionada e liberada na nossa esteira de expedição. Nossa equipe está gerando a nova documentação de envio diretamente e, para garantir a segurança das suas informações e evitar a exposição de dados na internet, o novo link de rastreamento oficial e válido será compartilhado de maneira restrita diretamente no seu WhatsApp assim que o sistema concluir a emissão.
O seu relato gerou um impacto imediato nos nossos bastidores. O Aristocrata está passando por uma reestruturação profunda em toda a nossa operação de triagem, monitoramento de APIs e, principalmente, no treinamento da equipe de suporte multicanal neste exato momento. Estamos revisando as diretrizes de atendimento para proibir terminantemente o repasse de informações imprecisas, assegurando que o cliente receba diagnósticos humanos e verdadeiros desde o primeiro contato.
Permanecemos acompanhando a emissão do seu tráfego logístico de perto e à sua inteira disposição em nosso canal privado do WhatsApp até que o produto esteja fisicamente em suas mãos e tudo esteja perfeitamente solucionado.
Um grande abraço,
João Vitor
Equipe O Aristocrata
24/07/2026 às 10:07
Recebi os sabonetes em 15/07/2026, depois de exatos 13 dias da compra, num mundo onde compramos de manhã e a tarde a mercadoria se encontra em nossa casa dependendo da empresa, ok o sabonete é cheiroso, mas em termos de durabilidade, tem a mesma durabilidade de um sabonete da linha todo dia da natura, que custa tres vezes menos, e é entregue no dia seguinte ao pedido, então meus caros, peço a gentileza de adequarem sua propaganda, seu pós venda e agradeço pelo tempo.
24/07/2026 às 10:09
Muito ruim, esperava pagar mais por um sabonete que me proporcionasse uma experiencia, e o que encontrei foram problemas e um produto bom, porém excessivamente caro.