Recebimento incompleto de sabonetes comprados no site O Aristocrata

Teresina - PI

21/07/2026 às 07:56

Fiz uma compra no site do O Aristocrata de 10 sabonetes, mas só me enviaram 7 (sete).
Quando recebi a caixa hoje, às 17:50h do dia 20/07/2026, achei bem pequena para caber os 10 sabonetes e quando abri confirmei o que não queria acreditar, estava faltando alguns sabonetes. Além disso, no site mostrava uma caixinha com a logo da marca, contendo os 10, bem organizados, mas o que veio foi uma caixinha de papelão onde eles vieram soltos e incompletos.
Estava bem empolgado em utilizar o sabonete por tudo que eles prometem nas propagandas e pelas propriedades do produto, mas estou decepcionado e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
Espero que a empresa O Aristocrata me envie os 3 sabonetes que estão faltando, pois paguei por eles e quero recebê-los. No aguardo.

21/07/2026 às 10:41

Handerson, peço desculpas sinceras. Você comprou um kit de 10 sabonetes e recebeu apenas 7, além de numa embalagem diferente da apresentada no site. Entendemos completamente sua frustração, ainda mais estando animado para experimentar o produto.
Para resolver isso, te enviamos um e-mail com duas opções: o envio prioritário dos 3 sabonetes que faltaram, ou o reembolso do valor correspondente. Você escolhe a que fizer mais sentido, e seguimos imediatamente a partir da sua resposta.
Registramos essa falha internamente para revisão do processo de conferência e embalagem dos kits.
Sentimos muito pelo transtorno, Handerson. Estamos à disposição para resolver isso com você agora.
Vitória
Equipe O Aristocrata