Sem informação sobre pedido e canal sem atendimento

Três Rios - RJ

06/05/2026 às 10:05

Fiz uma compra e até agora nada de informação sobre o meu pedido *****. Entrei em contato via [Editado pelo Reclame Aqui], prometeram uma resposta sobre o andamento da entrega e até agora a resposta não veio. Estou registrando nas propagandas essa situação na tentativa de que me atendam.

27/05/2026 às 11:14

Olá, Amadeu.

Obrigado por nos procurar pelo Reclame Aqui, e me desculpe pela experiência que você teve. Sua reclamação foi recebida com toda seriedade.

Vou direto aos fatos do seu caso:

Verifiquei pessoalmente o seu pedido #*****, e o produto foi entregue no dia 19/05/2026 em Salvador, BA. Espero que ele tenha chegado em boas condições e que você esteja com ele em mãos. Caso haja qualquer detalhe sobre o produto recebido que você queira me avisar, me responde por aqui ou pelo canal privado deste Reclame Aqui que resolvo imediatamente.

Sobre o motivo da sua reclamação, você tem total razão:

1) Sobre a falta de informação do andamento do pedido: você deveria ter sido procurado proativamente. Não foi, e a responsabilidade pela falta de comunicação é nossa.

2) Sobre a promessa de resposta no WhatsApp que não foi cumprida: isso me incomoda diretamente, e não tem desculpa. Promessa feita tem que ser cumprida, e nós falhamos com você. Estamos revisando internamente o fluxo do atendimento por lá, justamente para que outros clientes não vivam o mesmo.

3) Sobre você ter precisado registrar a situação nas nossas propagandas para conseguir atenção: você não deveria ter chegado a esse ponto. Quando um cliente precisa procurar a marca em comunicações de marketing para conseguir o que deveria vir pelos canais formais de atendimento, há algo errado, e o erro é nosso, não seu.

Vou te procurar pelo canal privado deste Reclame Aqui ou pelo e-mail cadastrado na sua compra para confirmar pessoalmente se está tudo certo com o produto recebido e para te dar acompanhamento adicional, se precisar.

Seu feedback está sendo levado a sério internamente, e sua experiência está contribuindo para a revisão dos nossos canais de atendimento.

Fico à disposição, Amadeu.

Carlos Eduardo
Customer Success | O Aristocrata

28/05/2026 às 19:35

Demorou a entrega, mas recebi.