Atraso na entrega, falta de contato e loja fechada no app Fornês - Campo Grande

21/02/2026 às 02:25

Fiz a péssima escolha de pedir pela segunda vez nessa loja (Fornês). A unidade de Campo Grande já havia atrasado na primeira entrega e, infelizmente, voltou a acontecer no meu segundo pedido.
Realizei o pedido à 0h. Agora são 2h30 da manhã e ainda não recebi minha comida. Não disponibilizam um número de telefone que realmente permita contato direto com a loja, deixando o cliente completamente às cegas.
Eu deveria ter considerado a primeira péssima experiência e não ter insistido. Para piorar, a loja já aparece como fechada no aplicativo, o que impede até mesmo o rastreamento do pedido.
É extremamente frustrante a falta de compromisso e de suporte ao cliente.

05/03/2026 às 23:57

Olá Isadora, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve com o seu pedido. Entendemos completamente a frustração causada pelo tempo de espera, principalmente durante a madrugada, e pela dificuldade em obter informações ou contato com a loja.

O O Burgues atua como franqueadora, e cada unidade é responsável pela gestão e operação dos pedidos realizados. Ainda assim, o seu relato é muito importante e já foi encaminhado internamente para a unidade responsável, para que a situação seja apurada e tratada junto à equipe local.

Reforçamos que esse tipo de experiência não reflete o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, e situações como essa são levadas com muita seriedade para que as devidas verificações sejam feitas.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois esse tipo de feedback é essencial para identificarmos falhas e trabalharmos em melhorias contínuas.

Atenciosamente.

06/03/2026 às 17:08

Não entregam o pedido nem dão satisfação