Atraso

Niterói - RJ
28/07/2026 às 20:05
Venho, mais uma vez, registrar minha profunda insatisfação com o atendimento da unidade O Burguês Itaipu Niterói.
Infelizmente, os atrasos constantes na entrega dos pedidos já se tornaram rotina. Não se trata de um caso isolado, mas de uma situação recorrente que demonstra falta de respeito com o consumidor.
Em um pedido anterior, meu lanche foi simplesmente cancelado porque, segundo fui informado apenas depois de entrar em contato, o motoboy havia quebrado a moto. Em nenhum momento a loja teve a iniciativa de avisar sobre o ocorrido. Se eu não tivesse ligado, permaneceria aguardando sem qualquer informação.
Hoje, novamente, enfrento mais um atraso, reforçando a impressão de que a organização da unidade precisa ser revista com urgência. Entendo que imprevistos podem acontecer, mas a falta de comunicação e a repetição desses problemas são inaceitáveis.
Tenho um filho autista que gosta muito dos lanches de vocês, e justamente por isso continuei dando novas oportunidades à loja. No entanto, infelizmente, este será o meu último pedido. Como cliente, esperava um atendimento minimamente respeitoso, com transparência e compromisso, o que não tenho encontrado.
Espero que essa reclamação seja levada a sério e que medidas efetivas sejam adotadas para melhorar o atendimento, a comunicação com os clientes e a pontualidade nas entregas. Nenhum consumidor merece passar repetidamente por esse tipo de situação.
29/07/2026 às 17:21
Olá Diego, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e pedimos desculpas por todo o transtorno.
Entendemos sua insatisfação com os atrasos recorrentes e, principalmente, com a falta de comunicação da unidade em situações de imprevisto. Sabemos que isso gera desgaste e não condiz com o padrão de atendimento que queremos entregar.
Quando o pedido é realizado por aplicativo, a gestão da entrega, rota e entregador fica sob responsabilidade da própria plataforma. Ainda assim, entendemos que a loja também precisa acompanhar melhor os pedidos e manter o cliente informado quando houver qualquer problema.
Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos que a situação tenha se repetido. Vamos direcionar o caso para a unidade O Burguês Itaipu/Niterói e alinhar internamente os pontos de melhoria relacionados à comunicação, acompanhamento dos pedidos e prazo de entrega.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Grupo O Burguês
29/07/2026 às 17:54
Vários problemas recorrentes, e que sempre a mesma resposta é o problema continua.