Cliente se sente constrangida e maltratada por gerente em hamburgueria

17/02/2026 às 03:07
Na noite do dia 16/02 fui a unidade do Burguês da Freguesia do Ó, uma unidade pequena e havia tido bloco de carnaval, estava com as minhas amigas me divertindo, esperando meu pedido, cantando, exercendo minha liberdade de expressão sem incomodar ninguém, pois até alguns clientes que estavam na mesma loja estavam cantando junto, a gerente Katia como se apresentou, repreendeu a gente antes do nosso pedido chegar, e se sentimos constrangidos porém o pior ainda estava por vir, novamente, como disse anteriormente estávamos cantando e se divertindo, a mesma abriu a porta do estabelecimento, e tentou nos intimidar falando que estávamos desrespeitando os outros e não estávamos, estamos em um país livre, não vivemos mais a ditadura, me senti avoada, estava consumindo aquilo que havia pago, uma mal educada, muito me surpreende uma hamburgueria desse porte contratar gente que não sabe se portar perto de gente, faltou tato, educação, e peço mais, quero a quebra de sigilo das câmeras e as imagens pois entrarei com um processo, não sou qualquer uma e mesmo que fosse não merecia esse tal tratamento.
19/02/2026 às 18:21
Olá Rafaela; tudo bem?
Conforme já informado em nosso atendimento anterior, o seu relato foi formalmente registrado e encaminhado para a unidade responsável para apuração detalhada dos fatos.
Reforçamos que levamos situações envolvendo possível constrangimento ou abordagem inadequada com total seriedade. Esse tipo de ocorrência não representa o padrão de atendimento que prezamos em nossa marca.
No momento, seguimos aguardando o posicionamento formal da unidade para conclusão da análise interna. Assim que a apuração for finalizada, as medidas cabíveis serão adotadas conforme nossos procedimentos administrativos.
Sobre a solicitação de imagens, reiteramos que eventual disponibilização deve seguir os trâmites legais aplicáveis.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente.