Cobrança indevida de taxa de entrega e item pago não entregue em pedido de hamburgueria.

17/03/2026 às 19:38

Boa noite. Tive o desprazer de conhecer essa empresa, a primeira vez q fiz um pedido estava sem taxa de entrega, quando entregou o pedido foi cobrado a taxa de entrega , meu marido q recebeu e não se atentou ao valor , e a hoje a segunda vez fiz um pedido adicionei item no hambúrguer e paguei por isso e pra minha surpresa obviamente o hambúrguer chegou sem o adicional. Eles recebem por tudo indevidamente .

21/03/2026 às 19:48

Olá! Tudo bem?

Sou analista de Customer Sucess aqui do Grupo Burguês.

Vou te ajudar com seu problema, ok?

Primeiramente pedimos desculpas pela má experiência que você teve com uma de nossas lojas =(

Chama a gente pelo nosso Whatsapp pra conversarmos melhor? Aqui o número: +55 21 4040-2323

Ficamos no aguardo!

25/03/2026 às 10:58

Bom sigo aguardando resolução, a empresa respondeu aqui como vcs podem ver pedindo q eu entrasse em contato ao invés deles entrarem em contato já q o telefone fica disponibilizado , pois bem entrei em contato e nada foi resolvido até o momento, disseram q iria verificar com a loja porém sem retorno, pelo visto é assim que querem resolver .

06/04/2026 às 13:07

Após o contato aqui , eles deixaram um número pra eu entrar em contato ao invés deles próprio fazerem isso , depois de muito insistir a loja entrou em contato , o dono em si me ouviu e quis saber o q houve e se desculpo e ele próprio se prontificou resolver .