03/09/2025 às 22:20

Tem a promoção do Fornês leve 2 e pague uma no ifood, mas não fica muito claro que tem que selecionar 2 vezes e já que é assim, deveria ficar bloqueado o continuar até selecionar 2vezes como acontece em muitos outros casos que não tá concluído. isso é [Editado pelo Reclame Aqui] para o cliente que não percebe isso, pagar mais caro e perder a promoção! Não faz sentido, pois se fosse pra eu pedir uma de 30, teria pedido a de 30cm por 40reais! isso é [Editado pelo Reclame Aqui]! Ainda recebi a recebi a resposta: - se a senhora pediu errado, não temos culpa! Quanta falta de respeito com o consumidor e nem sequer fizeram questão de resolver, simplesmente mandaram o motoboy vir retirar a pizza! Não se importam de perder um cliente, nunca me senti tão desrespeitada!
Não é a primeira vez que tenho problemas de descaso com a satisfação do cliente com essa pizzaria fornes; uma vez eu pedi, o pedido foi aceito, esperei por horas e com meu filho com fome, nunca entregaram, reclamei e simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui], só perguntarei se haviam estornado o valor, como se esse fosse o único problema e não deram a mínima para o transtorno que causaram! Galera, nem adianta reclamar aqui pq eles ignoram, negócio é procon já! Estão achando que podem tratar o cliente com descaso e tá tudo bem! A pizza é boa, mas não é a única! A fama tá ficando péssima! Fiquem atentos a equipe!

01/10/2025 às 13:38

Olá! Tudo bem?
Me chamo Kim Maeno e sou analista de CX aqui do Grupo Burguês.
Vou te ajudar com seu problema, ok?
Primeiramente pedimos desculpas pela má experiência que você teve com uma de nossas lojas =(
Chama a gente pelo nosso Whatsapp pra conversarmos melhor? Aqui o número: *******

Ficamos no aguardo!