Entrega não realizada e negativa de reembolso de pedido pago via Pix

Nova Iguaçu - RJ

13/07/2026 às 14:16

*****
Título: Entrega não realizada e negativa de reembolso.
Reclamação: eu fiz um pedido no dia 08:07 às 23:30, no total de *****. Paguei via pix. Eu fiz o pedido assim que cheguei em casa, pq a rua estava sem luz e eu morrendo de fome. Inclusive tenho como comprovar a falta de energia pois foram abertos vários protocolos junto a concessionária de energia light. o número do meu telefone é empresarial, eu sou advogada, meus aplicativos ficam abertos em outros computadores, inclusive no escritório, em razão de flagrantes que acontecem durante a madrugada. Eu não recebi o pedido, pedi ajuda ao Ifood que se nega a reembolsar com argumento que eu recebi as mensagens. Mas eu não recebi, meu celular estava descarregado, eu expliquei tudo com detalhes, eu sempre compro no mesmo restaurante, eu uso o aplicativo para tudo. é a primeira vez que peço reembolso e me separo com uma situação complemente absurda, como se a versão do cliente fosse [Editado pelo Reclame Aqui], e o entregador tivesse algum tipo de fé pública ou presunção de veracidade. Minha indignação maior é como consumidora, cliente da plataforma há anos, receber um tratamento totalmente injusto, desrespeitoso e inadequado. Espero que haja uma retratação e que minha solicitação de reembolso seja aceita.

21/07/2026 às 20:30

Olá, Rafaela. Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela experiência relatada e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Tentamos contato pelo número cadastrado na reclamação, mas não tivemos sucesso até o momento.

Para que possamos dar continuidade à tratativa e entender melhor o status do seu caso, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp: **+55 21 4040-2323**.

Ficamos no aguardo do seu retorno para seguir com o atendimento da melhor forma possível.

**Grupo O Burguês**