Experiência frustrante com pedidos incompletos e falta de atenção no atendimento do Burguês do Catete.

10/06/2026 às 21:31

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento do Burguês do Catete. Infelizmente, não se trata de um problema isolado, mas de uma situação recorrente. Eu nunca fiz uma reclamação formal porque sempre gostei muito do hambúrguer, mas hoje é a última vez que peço.

Praticamente todas as vezes que faço um pedido, algum item vem faltando. A maioria das vezes foi acompanhamentos, hoje simplesmente esqueceram de mandar o hambúrguer, tipo, COMO ASSIM O HAMBÚRGUER ? Eu sinceramente não entendo como isso acontece, é muita falta de atenção. Se fosse algo que acontecesse uma vez ou outra, mas é de 10 pedidos, 9 vem errado.

O que deveria ser uma exceção acabou se tornando uma frequência.

Além do transtorno de receber um pedido incompleto, a gente precisa perder tempo entrando em contato para informar o problema e solicitar uma solução. Isso gera frustração e demonstra falta de atenção e respeito com o cliente

Sempre escolhi pedir com vocês por acreditar na qualidade dos produtos, porém a repetição desse problema tem prejudicado completamente minha experiência como cliente e eu hoje estou desistindo de ser cliente fiel da marca.

Espero que a empresa tome providências para melhorar o processo de separação e conferência dos pedidos, evitando que outros clientes passem pela mesma situação.

21/06/2026 às 18:42

Olá, Amanda. Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pela experiência relatada.

Informamos que já iniciamos a tratativa do seu caso por meio da nossa equipe de Customer Success. Estamos em contato para coletar as informações do pedido e, assim, conseguir apurar o ocorrido junto à unidade do Catete.

Vamos acompanhar o caso com atenção e seguir com a melhor forma de resolução.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos sinalizar o ocorrido.