Falta de itens no pedido e descaso do atendimento na unidade ex-touro Itaipu

Niterói - RJ
28/06/2026 às 23:12
Fiz uma compra na unidade ex-touro Itaipu e mais uma vez veio com itens faltando ao relatar para atendente que vieram faltando meus molhos, que deu um total de 19,60 colocou em dúvida a vinda do item, trazendo constrangimento e descaso comigo, cliente. A questão não era nem o valor, mas o molho em si que gosto de comer com e o descaso. Atendimento péssimo, cuidado ao separar os alimentos péssimo também tendo em vista que não é nem a primeira vez que vem itens faltando em pedidos meus e eles nunca solucionam o problema.
03/07/2026 às 15:40
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela experiência relatada e pedimos desculpas pelo transtorno.
Entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente por não ser a primeira vez que você recebe pedidos com itens faltando e por ter se sentido colocada em dúvida ao sinalizar o problema. Esse não é o tipo de atendimento que queremos entregar aos nossos clientes.
Vamos direcionar o caso para a unidade Ex-Touro Itaipu para que seja verificado o que aconteceu na separação do pedido e também na condução do atendimento. É essencial que a loja reforce a conferência dos itens antes do envio e trate esse tipo de situação com mais cuidado e respeito.
Para conseguirmos encaminhar corretamente a tratativa, pedimos que nos envie um print do pedido pelo WhatsApp: *********.
Assim conseguimos identificar a data, número do pedido e demais informações necessárias para apurar o ocorrido com a loja responsável.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa.