iFood: Motoboy cancelou pedido e empresa se recusa a reembolsar cliente por lanche de R$106,59 a ex Touro não quis resolver

Niterói - RJ
07/05/2026 às 00:17
Fiz pedido de R$106,59, no app iFood para [Editado pelo Reclame Aqui] e motoboy cancelou meu pedido. Ele não quis esperar até que eu entregasse o código e foi embora. Cancelou o pedido. O iFood não quer me reembolsar. Fiquei sem o dinheiro e sem o pedido.
Quero solução pq a obrigação do entregador era esperar e só sair após eu atender. Ele não ficou nem 10 minutos esperando conforme informação da portaria. No prédio não pode subir e ele alegou isso.
O iFood fica batendo na política do app. Quem vai ficar com meu lanche? E o meu dinheiro? Não é um lanche de 16 reais.. é um lanche de 106 reais!!!!!
Não uso nunca mais a plataforma.
08/05/2026 às 15:43
Olá! Tudo bem? Sou analista de Customer Success aqui do Grupo Burguês.
Sentimos muito por toda a situação relatada e entendemos completamente a sua frustração, principalmente pelo valor do pedido e pela sensação de ter ficado sem suporte diante do ocorrido.
Pedimos sinceras desculpas pela experiência. Esse não é o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Como a entrega foi realizada pela logística parceira da plataforma, algumas tratativas relacionadas ao cancelamento e reembolso dependem diretamente do iFood. Ainda assim, queremos te ajudar da melhor forma possível.
Caso a situação ainda não tenha sido solucionada, pedimos por gentileza que entre em contato com a nossa equipe pelo WhatsApp: +55 21 4040-2323. Assim conseguiremos analisar o caso com mais detalhes e te orientar da melhor maneira possível.
Seguimos à disposição