Não envio de nota fiscal de compra realizada via iFood no Ex-Touro Copacabana

16/02/2026 às 09:01
No dia 15/01, realizei uma compra pelo iFood na unidade no Ex-Touro, em Copacabana. Desde então, estou tentando entrar em contato com o estabelecimento para solicitar a minha nota fiscal, porém não obtenho qualquer retorno.
Já tentei diversas formas de contato e até o momento não tive sucesso. Preciso da nota fiscal da minha compra e considero um descaso não disponibilizarem algo que é meu direito como consumidora.
Solicito, por favor, que enviem a nota fiscal o quanto antes ou ao menos apresentem uma resposta.
19/02/2026 às 18:05
Olá Amanda tudo bem?
Sobre a sua solicitação de nota fiscal, verificamos junto à unidade responsável e fomos informados que, devido às regras fiscais do sistema emissor, não é possível emitir nota com data retroativa após o encerramento do período fiscal.
Entendemos a importância do documento e lamentamos não conseguir atender à solicitação neste momento. A emissão de nota fiscal segue normas tributárias específicas e, infelizmente, após o fechamento da data da operação, o sistema não permite a geração posterior com a data original.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que orientamos a unidade quanto à importância da emissão imediata quando solicitada no ato da compra, para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atenciosamente.
20/02/2026 às 10:16
Olá,
Poderia, por gentileza, verificar a possibilidade de me fornecer uma nota fiscal com valor semelhante? Preciso solicitar o reembolso na empresa, e o pedido ultrapassou R$ 200,00. Caso eu não consiga a nota, terei que arcar com o valor do próprio bolso.
No dia em que realizei o pedido pelo iFood, solicitei diretamente a vocês o envio da nota fiscal.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno.
23/04/2026 às 18:24
Não resolvido!