Pedido iFood não entregue: entregador sumiu e loja não se posicionou

25/06/2026 às 00:30

Pedido nunca entregue, entregador sumiu com o pedido e loja não tomou providências

Realizei um pedido no dia 24/06 pelo iFood no restaurante Ex-Touro Burger Maracanã. A previsão inicial de entrega era 22h42-22h52, mas o pedido nunca chegou.

Às 23h39, o iFood me perguntou se o pedido havia chegado e respondi que não. Às 23h48 entrei em contato diretamente com a loja. Somente às 23h57 recebi a informação de que o único entregador da loja havia saído às 20h para uma entrega e não havia retornado, estando sem contato desde então.

O sistema do iFood continuava indicando que o pedido estava em entrega, enquanto a loja sabia desde as 20h que o entregador havia desaparecido e não tomou nenhuma providência proativa, nem entrou em contato comigo para informar o problema ou oferecer solução.

Resultado: dormi sem comer, sem receber nenhuma compensação ou solução imediata por parte da loja.

Exijo reembolso integral do valor pago e uma posição clara sobre o ocorrido.

03/07/2026 às 15:35

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela experiência relatada. Pedimos desculpas pelo transtorno, pela falta de comunicação no momento em que você precisava de uma posição e por o pedido não ter sido entregue conforme esperado.

Entendemos totalmente sua insatisfação. A loja deveria ter acompanhado a situação com mais atenção e informado você de forma clara sobre o problema na entrega, evitando que ficasse aguardando sem uma solução.

É importante esclarecer que, como o pedido foi realizado pelo iFood, a plataforma é responsável pela gestão da entrega dentro do aplicativo e também pela manutenção do pagamento e eventual reembolso. Por isso, a análise financeira e o estorno precisam seguir pelo suporte da própria plataforma.

Ainda assim, não queremos nos isentar da responsabilidade pela experiência. O pedido foi feito em uma unidade da nossa marca, e a falta de retorno adequado por parte da loja não condiz com o padrão de atendimento que esperamos entregar.

Para conseguirmos direcionar o caso corretamente para a loja responsável e acompanhar a apuração, pedimos que nos envie as informações do pedido, como print, número do pedido, data e nome em que foi realizado.

Você pode nos enviar essas informações pelo WhatsApp: **21 4040-2323**.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa. Assim que recebermos os dados, vamos encaminhar para a unidade Ex-Touro Maracanã e seguir acompanhando internamente para reforçar os processos da loja e evitar que situações como essa se repitam.