Pizza entregue sem massa, atendimento sarcástico e desrespeitoso da pizzaria

15/11/2025 às 11:28
ID: 231978575
Recebi meu pedido, via IFOOD, da Pizzaria O Fornês - Parque Olímpico (Pizza Borda Fina, Pedido N *****, de 13/11/2025).
O produto veio com uma falha gravíssima: não havia massa! Recebi apenas o recheio/queijo, que estava grudado na caixa de papelão e impossível de ser consumido como pizza.
Isso me causou um constrangimento enorme com uma visita, em minha residência, de última hora.
O pior foi o atendimento. Ao reclamar, a própria loja confirmou que estava com problema na massa no dia. Mesmo assim, a atendente me tratou com sarcasmo e desrespeito, insinuando que eu queria tirar proveito da situação.
A resposta dela foi inaceitável: 'mesmo se pudesse, como iria cancelar uma pizza que você ja comeu? enfim, boa noite!'
Eu não 'comi a pizza', comi o queijo que veio colado na embalagem de pizza.
Exijo o reembolso imediato do valor total e um posicionamento da gerência sobre o atendimento grosseiro, após a falha confirmada no produto e principalmente pela falta de respeito e empatia da atendendente
14/01/2026 às 09:40
Prezada,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado em seu pedido e pelo atendimento recebido. Pedimos desculpas pelo desconforto causado e entendemos a frustração gerada pela situação.
O Grupo O Burguês preza pelo respeito, pela ética e pela qualidade no atendimento aos clientes. Situações como esta são analisadas com atenção, e seu relato será encaminhado à unidade do Parque Olímpico para apuração interna, com o objetivo de verificar os procedimentos adotados e evitar que ocorrências semelhantes se repitam.
Reforçamos que o nosso compromisso é garantir que todas as interações com clientes sejam conduzidas com profissionalismo, respeito e empatia.
Agradecemos pelo feedback, que é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Grupo O Burguês
14/01/2026 às 19:58