Pizza fria e má experiência com atendimento ao cliente no Fornês

24/03/2026 às 12:33
No dia 20/03 fiz um pedido no Fornês de uma pizza, aguardei quase 1h para a sua chegada e ao chegar a pizza estava fria. Realizei a observação no aplicativo no qual realizei o pedido e a única coisa que a empresa fez foi me pedir desculpas e pedir para que eu refizesse minha avaliação, em momento nenhum foi me feito um pedido de desculpas e um reparo. Olha que a gente paga caro por uma pizza no Fornês.
06/04/2026 às 18:46
Olá, André. Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você teve com o seu pedido, especialmente pela demora e pela qualidade do produto ao chegar. Entendemos a sua frustração, principalmente considerando a expectativa em relação ao pedido.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pela forma como o atendimento foi conduzido, sem a devida tratativa para o seu caso. Essa não é a experiência que buscamos oferecer.
Sua manifestação já foi direcionada para as áreas responsáveis, para que o ocorrido seja analisado internamente e as devidas melhorias sejam aplicadas.
Agradecemos pelo seu feedback, ele é fundamental para aprimorarmos nossos processos.
Atenciosamente
06/04/2026 às 18:59
Eu indiquei a pizza do Fornês para minha namorada pois ela não conhecia a marca, a primeira impressão dela foi péssima e a empresa em momento nenhum tomou nenhum tipo de atitude para tentar reparar o que aconteceu, somente fez um pedido de desculpas. Esperava uma outra postura do Grupo Burguês.