Não recebi meu sofá e mesa comprados na Garimpo Outlet

O Garimpo Outlet

cidade: São José dos Campos

O que aconteceu

DECEPÇÃO COM A GARIMPO OUTLET PRODUTOS PAGOS E NÃO ENTREGUES

Minha experiência com a Garimpo Outlet tem sido extremamente frustrante.

Comprei um sofá em 31/05/2026 e, até hoje, 01/10/2026, recebi apenas parte do produto. Também comprei uma mesa modelo redonda em madeira maciça em 14/06/2026, que até hoje não recebi.

O contrato estabelecia prazo de 45 dias úteis para entrega, mas o prazo não foi cumprido.

Já procurei vendedor, gerente, fui pessoalmente à loja e tentei contato pelo Instagram do responsável pela rede. Recebi algumas datas de entrega que simplesmente não foram cumpridas e continuo sem uma informação concreta sobre quando meus produtos serão entregues.

O mais absurdo é que os produtos foram pagos no cartão e já estou chegando à 5 parcela sem ter recebido tudo o que comprei.

O art. 35 do Código de Defesa do Consumidor assegura ao consumidor, diante do descumprimento da oferta, o direito de exigir o cumprimento da obrigação, entre outras alternativas.

Não estou pedindo nenhum favor. Estou cobrando produtos que comprei, paguei e que deveriam ter sido entregues dentro do prazo estabelecido no próprio Contrato. Em 18/09/2026 o gerente Robson da unidade Garimpo Outlet de Taubaté entrou em contato confirmando que a entrega seria feita até o fim do mês de setembro, e nenhuma satisfação até agora e nada dos móveis.

Minha intenção ainda é receber os produtos pelos quais paguei, mas, depois de tantas tentativas sem solução, estou recorrendo aos canais de defesa do consumidor.

Fica aqui registrada minha decepção com a falta de cumprimento do prazo e, principalmente, com a dificuldade de obter informações claras e uma solução definitiva.

Garimpo Outlet, não recomendo para ninguém.