Restaurante Matuto: Carne de segunda e excesso de sal no prato, além de suco de laranja estragado.

Campinas - SP

23/04/2026 às 09:20

Ontem estive no Matuto do Shopping Pq das Bandeiras e fiquei decepcionada, pedi um prato com picanha, não sei que carne era aquela, mas definitivamente não era picanha, sem contar que abusaram do sal, estava intragável, larguei quase toda a comida, acho que um restaurante de renome como esse deveria prezar pela qualidade dos ingredientes que usam, não é a primeira vez que me decepciono, outro dia pedi delivery do local e o suco de laranja estava com gosto de estragado, o prato não é barato, acho que pagar R$52 pra comer carne de segunda é o [Editado pelo Reclame Aqui]

29/04/2026 às 07:36

Bom dia Marcela,

Direção e gerência local já estão cientes da sua reclamação e logo teremos um posicionamento sobre o ocorrido.

O Matuto.

29/04/2026 às 07:48

Prezada Marcela,

Sentimos muito pela frustração relatada. Esse certamente não é o padrão de qualidade que buscamos entregar e seus apontamentos são levados muito a sério pela nossa equipe.

Ao mesmo tempo, percebemos que você tem nos dado novas oportunidades mesmo após inúmeras reclamações, o que demonstra que, em algum aspecto, conseguimos corresponder às suas expectativas. É exatamente nisso que queremos nos apoiar para evoluir ainda mais.

Na sua próxima visita, faremos questão de redobrar a atenção em todos os detalhes para proporcionar uma experiência à altura do que você espera e merece. Esperamos ter a oportunidade de surpreendê-la positivamente.

O Matuto.

29/04/2026 às 08:01

Desculpa nao resolve o prejuízo de pagar a comida e não comer