Atraso na entrega e falta de suporte após compra online

Campinas - SP
30/12/2025 às 00:24
Fiz minha primeira compra nesse site no dia 12/12/2025 com a data prevista para o dia 17/12/2025 hoje é 29/12/2025 e ainda não recebi meu pedido, não me retornaram por WhatsApp e nem por e-mail, no site não existe número de rastreio, paguei por pix e ainda selecionei a taxa do Sedex pra ser mais rápido e nada!!
03/01/2026 às 19:01
Olá! Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos completamente sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que seu pedido foi postado dentro do prazo informado no momento da compra, utilizando o frete selecionado (SEDEX). Após a postagem, tentamos diversos contatos por e-mail (inclusive de forma automática pelo sistema), porém todas as tentativas retornaram com a mensagem informando que a caixa de entrada ou o armazenamento do destinatário estava cheio, o que infelizmente dificultou o contato direto.
Conforme consta no link de rastreio dos Correios, o pedido ficou disponível para retirada na agência, pois os Correios não conseguiram concluir a entrega no endereço informado. Após o prazo de retirada, o pacote entrou em processo de devolução ao nosso Centro de Distribuição, procedimento padrão dos Correios.
Diante disso, e para evitar maiores transtornos, já realizamos o estorno integral do valor pago, utilizando o mesmo meio de pagamento (Pix). O comprovante do estorno foi enviado por e-mail.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou para auxiliá-lo em uma nova compra, caso deseje.
Equipe O Travesseiro