Paguei por dois kits, recebi apenas um e a empresa não resolve.

26/08/2026 às 09:13
No dia 09/08/2026, comprei e paguei por dois kits de travesseiros no site da empresa O Travesseiro. Recebi a encomenda no dia 19/08/2026, porém, ao abrir o pacote, constatei que havia apenas um kit.
Entrei imediatamente em contato com a empresa e informei o ocorrido. A resposta que recebi foi que eles poderiam confirmar o envio dos dois kits por meio de uma foto tirada durante a conferência. Entretanto, a imagem apresentada mostra os produtos antes de serem devidamente embalados e, por si só, não comprova que os dois kits foram realmente colocados no volume que chegou à minha residência.
Também confirmei com a administração do condomínio, com a funcionária que retirou o pacote na portaria e com meu marido, que abriu a embalagem: foi recebido somente um volume contendo apenas um kit. Inclusive, guardei a embalagem preta original e, pelo tamanho dela, é possível perceber claramente que não comportaria os sete travesseiros informados pela empresa. Coloquei-me, inclusive, à disposição para enviar essa embalagem para conferência.
A empresa informou que abriu um protocolo com a transportadora, mas já se passou quase uma semana e, até o momento, não apresentou uma solução. Ao entrar novamente em contato, fui informada de que ainda preciso aguardar um posicionamento da transportadora.
Considero essa demora uma falta de respeito com o consumidor. Não cabe a mim suportar as consequências de uma possível falha na separação, embalagem ou transporte do pedido. A minha compra foi realizada diretamente com a empresa O Travesseiro, os dois kits foram devidamente pagos e a responsabilidade de garantir a entrega completa é da loja.
Também considero bastante desconfortável receber como resposta que a empresa tem como comprovar o envio dos dois kits, como se o meu relato estivesse sendo colocado em dúvida. Não tenho qualquer motivo para reclamar de algo que não seja verdade. Comprei dois kits, paguei por dois kits e recebi apenas um.
Solicito uma solução imediata: o envio do segundo kit, sem qualquer custo adicional, com o respectivo código de rastreamento. Caso isso não seja possível, solicito o reembolso integral do valor correspondente ao kit que não foi entregue.
Aguardo uma resolução concreta, e não apenas novos pedidos para continuar aguardando.
26/08/2026 às 09:26
Olá! Sentimos muito por toda a situação e, principalmente, pela demora na resolução. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer na O Travesseiro e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pelo desconforto causado durante o processo.
Entendemos a sua insatisfação e, diante do ocorrido, aprovamos o reembolso do valor correspondente ao kit não recebido. O estorno será realizado conforme a forma de pagamento utilizada na compra.
Além disso, como forma de nos desculpar pela experiência, disponibilizamos o cupom RC33, que garante 35% de desconto caso deseje realizar uma nova compra conosco.
Reforçamos que em nenhum momento tivemos a intenção de colocar o seu relato em dúvida. As informações e registros apresentados fizeram parte apenas do nosso procedimento de conferência e da apuração junto à transportadora.
Novamente, lamentamos muito por todo o transtorno e agradecemos pela compreensão durante esse processo. Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor com a O Travesseiro no futuro.